Osvita.ua Образование за рубежом Изучение языков Языковые курсы за рубежом: летние предложения
Языковые курсы за рубежом: летние предложения
На правах рекламы

Пора бронировать программы, которые улучшат ваши знания английского и откроют новые возможности

Языковые курсы за рубежом: летние предложения

Откладывать вопрос изучения английского языка уже некуда. К тому же, стартовал долгожданный безвиз – и теперь отправиться за рубеж стало гораздо проще. В том числе и на языковые курсы, к примеру, на Мальту или в Германию. Пора бронировать программы, которые улучшат ваши знания английского и откроют новые возможности, знакомства и перспективы.

Компания AnyWay составила список лучших вариантов программ для изучения иностранного языка. Их преимущество в том, что они позволяют оказаться в среде «живого» английского, сокращая общение с теми, кто говорит на родном для вас языке.

Отправляясь на языковые курсы за рубеж, вы сможете незаметно для себя преодолеть языковой барьер в общении, эффективно использовать накопленные знания и развиваться личностно и профессионально. Рассмотрим самые выгодные предложения этого лета.

Курсы английского языка в Великобритании

Качество британского образования ни у кого не вызывает сомнений. Вместе с тем языковые курсы в Великобритании подразумевают яркий досуг. Среди всех развлечений вы найдете своё: пешие экскурсии, прогулки на побережье или серфинг. Тем более, сейчас зарегистрироваться на языковые курсы можно по приятной цене.

Оставляйте заявку до 10 июля – и уже в августе отправляйтесь в Борнмут со скидкой. Всего за 260 фунтов за неделю вы получите 20 уроков английского, проживание и питание в семье. Борнмут – английский городок на побережье Ла-Манша. Это удивительное место, где сосредоточена в основном молодежь. Студенты и туристы обожают этот городок. Это не только экономический и образовательный центр, а еще и прекрасное место для отдыха. Здесь вас порадует чистое море, песок, возможность заниматься серфингом, виндсерфингом, яхтингом и другими активными видами спорта.

Провести отпуск или каникулы с параллельным изучением английского вы также можете в таких городах, как Брайтон, Бристоль, Кембридж, Лондон, Манчестер и Ливерпуль. Учить английский в Великобритании могут все, независимо от возраста и уровня знаний иностранного языка. Благодаря увлекательной программе интерес к обучению не пропадёт в середине курса. А в процессе адаптации к новой среде вы будете молниеносно впитывать информацию.

Выбирайте программу, которая наиболее соответствует вашим целям: общий или интенсивный английский (20 или 30 уроков в неделю соответственно), деловой английский, подготовка к IELTS, английский для развития карьеры (минимум восемь недель). Минимальный срок пребывания – две недели, стоимость обучения – от 300 фунтов.

Курсы английского языка в Ирландии

Языковые программы в сказочной Ирландии рассчитаны на участников от 16-ти лет. Расширить кругозор и подтянуть английский в естественной среде приятно, легко и весело. Достаточно пары недель в Дублине – и вы зарядитесь вдохновением и мотивацией надолго.

В зависимости от ваших целей, вы можете выбрать: общий или интенсивный английский (20 или 30 уроков в неделю соответственно), английский для профессионалов, интенсивный плюс подготовка к TOEFL, Кембриджский курс, путешествия (50+), педагогические курсы. Минимальный срок пребывания – две недели, стоимость обучения – от 340 евро.

Курсы английского языка на Мальте

На Мальте так легко совмещать качественное изучение английского в языковой среде с замечательным отдыхом на побережье. Отправляйтесь на этот остров самостоятельно или с семьей – и вы точно не пожалеете.

Курсы в Сент-Джулиансе позволят вам изучать общий или интенсивный английский (20 или 30 уроков в неделю соответственно), заниматься интенсивно в бизнес-мини-группах, готовиться к IELTS, совмещать курсы английского с дайвингом и попробовать другие варианты программы. Минимальный срок пребывания – одна неделя, стоимость обучения – от 205 евро.

Курсы английского языка на Кипре

Кипр привлекает не только желающих полюбоваться культурными достопримечательностями острова, а и попрактиковать английский. Иностранные туристы высоко ценят британские стандарты преподавания, высокое качество сервиса и при этом демократические цены. Нежиться на тёплом побережье и одновременно совершенствовать знания иностранного языка – что может быть лучше?

Изучать английский язык в Лимассоле на Кипре можно с 16-ти лет. Минимальный срок пребывания – две недели, стоимость обучения – от 320 евро, а эмоции и воспоминания останутся на всю жизнь. Варианты программ: общий, интенсивный и деловой английский.

В стоимость каждой программы не входит оплата жилья, регистрационные сборы школ и авиаперелет. Для уточнения всех деталей конкретной программы звоните менеджерам компании AnyWay: (093)593-59-93, (098)120-81-83 или оставляйте заявку на сайте.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Освіта.ua
14.06.2017

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!