Osvita.ua Образование за рубежом Изучение языков Летняя школа английского языка на Кипре
Летняя школа английского языка на Кипре

Возможность совместить обучение английскому языку и прекрасный отдых на Кипре

Летняя школа английского языка на Кипре

Университет Никосии на Кипре приглашает старшеклассников (в возрасте от 15-ти лет и старше), а также студентов высших учебных заведений Украины принять участие в Международной летней языковой школе, которая будет проходить с 28 июня по 5 сентября 2015 года на базе одного из трех кампусов университета – Интерколледже, расположенном в городе Ларнака (Кипр).

Международная летняя школа Университета Никосии – это отличная возможность сочетать качественное обучение английскому с носителями языка, которые имеют огромный опыт преподавания, и прекрасный отдых в одной из самых популярных туристических стран Европы. Расположенный на перекрестке трех континентов, Кипр славится своими красивейшими средиземноморскими пейзажами и историческими ценностями.

Университет Никосии – это крупнейший частный научно-исследовательский университет Кипра с самыми высокими академическими стандартами, высокоуровневым преподаванием, динамичным развитием, богатой инфраструктурой и приветливой интернациональной атмосферой.

Участникам Международной летней языковой школы предлагаются два основных вида курсов:

  • Общий английский.
  • Подготовка к сдаче IELTS.

Программа занятий продумана для трех вариантов продолжительности обучения: 2 недели, 3 недели и 4 недели, из которых вы можете выбрать наиболее удобный.

Помимо непосредственно обучения английскому студенты школы смогут принять участие во многочисленных развлекательных мероприятиях, таких как, например, посещение парка верблюдов Mazotos и водного парка Water World Water park в Айя-Напе – самого большого тематического водного парка в Европе, смогут заняться дайвингом, совершить сафари тур на квадрациклах, участвовать в фестивалях и многое-многое другое.

Проживание предоставляется в апарт-комплексе класса «В». Комплекс расположен недалеко от центра города, а так же популярной прогулочной аллеи Palm Tree (Finikoudes). Можно выбрать из трех вариантов: студии (для не более чем 2-х гостей), 1-комнатные апартаменты (для не более чем 2-х гостей) или 2-хкомнатные апартаменты (для не более чем 4-х гостей).

Стоимость обучения в Международной летней языковой школе составляет: 2 недели - 800 евро, 3 недели - 1200 евро, 4 недели - 1600 евро.

В стоимость включены: курсы, размещение в апарт-отеле класса «В», 3-х разовое питание, трансфер из аэропорта и обратно, 4 поездки во время пребывания в школе.

В стоимость не включено: участие в развлекательных мероприятиях.

Больше информации вы можете получить на сайте Университета Никосии по такой ссылке, а также у представителя Университета Никосии в Украине Фоминой Наталии по телефону (067) 642-67-42 или электронной почте fomina.n@unic.ac.cy.

Освіта.ua
20.04.2015

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!