Языковые школы на выставке "Образование за рубежом"

Программы мальтийских языковых школ направлены на изучение коммуникативного английского

Языковые школы на выставке "Образование за рубежом"

На выставке "Образование за рубежом", которая проходит в Киеве, представлены лингвистические программы языковых школ Мальты.

Специально разработанные для эффективного изучения английского языка программы представляют старейшая языковая школа Мальты NSTS - ELI, современные популярные Club - Class, EC- Malta, Cavendish School of English.

Изучать английский на Мальте сегодня стало возможно со школьного возраста посредством создания детских языковых лагерей. Школьники от 9 до 17 лет отныне могут воспользоваться уникальной возможностью изучения английского по программам, разработанным специально для их возраста.

Также мальтийские языковые школы преподают уроки для взрослых по более интенсивной и углубленной программе, с учетом индивидуальных потребностей клиентов, например для улучшения устного общения, письменной грамотности или усвоения на слух.

Благодаря тому, что программы реализуются лингвистическими школами, которые входят в ассоциацию FELTOM (Мальтийская федерация учреждений по обучению английскому языку), они являются достаточно престижными, а их качество признается международными организациями.

Языковые программы разработаны с учетом разных возрастных категорий. На выставке "Образование за рубежом" школы NSTS - ELI, Club - Class, EC- Malta, Cavendish School of English презентуют программы для детей и для взрослых и проинформируют об их стоимости.

Программы лингвистических школ направлены на изучение современного коммуникативного английского языка, как международного. Процесс обучения проходит в оборудованных, кондиционированных классах.

Также языковые школы предоставят исчерпывающую информацию о программах досуга, предлагаемых студентам после уроков и в выходные дни. Поскольку изученный на занятиях материал должен применяться на практике, школы организуют соответствующие мероприятия для общения в свободное время в целях максимизации результатов обучения. После уроков школами предлагаются экскурсии, посещение пляжей, дайвинг, дискотеки и т.п.

На протяжении обучения можно жить как в отелях, студенческих резиденциях, так и у местных мальтийских жителей. Если проживание в гостинице или резиденции предоставляет больше личной свободы и комфорта, то проживание у мальтийцев способствует дополнительной практике английского языка и познанию мальтийской культуры.

Выставка "Образование за рубежом" работает в течение трех дней, с 10 по 12 апреля в помещении Киевского дворца детей и юношества (ул. Ивана Мазепы, 13, ст. м. "Арсенальная").

Освіта.ua
10.04.2014

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!