Osvita.ua Образование за рубежом Изучение языков Изучение иностранного языка на горнолыжных курортах
Изучение иностранного языка на горнолыжных курортах

Зимние каникулярные программы для детей и взрослых от Domar Travel Education

Изучение иностранного языка на горнолыжных курортах

Зимние каникулы за рубежом это возможность для взрослых и детей совместить активный отдых с изучением иностранных языков.

Каникулярные программы в зимний период имеют ряд преимуществ, в частности это занимательные уроки в группах со сверстниками из разных стран, увлекательные экскурсии, активный зимний отдых, развлекательная программа, а также возможность совместить программу обучения для детей и отдыха для родителей.

Зимние каникулярные программы в центрах-партнерах компании Domar Travel Education можно совместить с семейным отдыхом. Центры расположены вблизи известных горнолыжных курортов Швейцарии, Австрии, Канады. Компетентная команда менеджеров Domar Travel Education поможет подобрать программу обучения и досуга для детей и программу отдыха на известных горнолыжных курортах для родителей.

В зимний период Domar Travel Education предлагает следующие программы для взрослых и детей:

Общая информация о зимних лагерях и школах за рубежом:

Возраст студентов:
от 8 до 18 лет.

Каникулы за рубежом доступны и для самых маленьких ребятишек. Начать обучение можно с 6 летнего возраста, но в этом случае поездка будет осуществляться в сопровождении родителей. Для родителей, школа может предложить интересную программу обучения и досуга.

Длительность программ: 2 недели.

Проживание: проживание в семье или на территории школы в студенческой резиденции. Проживание в семье дает возможность максимально погрузиться в языковую среду. Что касается проживания в резиденции, то школьники живут вместе со своими сверстниками в комнатах по 2-3 человека. Некоторые школы предлагают одноместное проживание.

Уроки иностранного языка проводятся в группах из 10-15 человек. Студентам предоставляется уникальная возможность улучшить уже имеющиеся знания благодаря постоянному общению.

В стоимость обучения включено:

  • 15-20 уроков иностранного языка;
  • полный пансион с проживанием в резиденции или семье;
  • комплексная программа экскурсий и мероприятий, включая одну поездку на целый день и не менее одной на половину дня каждую неделю;
  • учебные материалы;
  • отчет и сертификат по окончании каникулярной программы;
  • круглосуточная служба медицинской помощи.

На сайте компании Domar Travel Education вы сможете найти подборку лучших зимних лагерей и школ для своего ребенка. В случае необходимости получения более детальной информации вы можете обратиться к менеджерам компании, которые помогут подобрать программу и организовать поездку.

Компания Domar Travel Education предлагает высокий уровень заботы и присмотра за студентами. Во всех языковых центрах и школах, которые представляет компания, работают сотрудники, отвечающие за безопасность и здоровье студентов. Студентам не разрешается покидать территорию школы без сопровождения.

Освіта.ua
21.11.2013

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!