Английский и французский языки в молодежном лагере в Швейцарии

Молодежный лагерь Procamp предлагает летние программы для молодежи, которая хочет с пользой провести лето, совершенствуя иностранные языки, занимаясь искусством и спортом

Английский и французский языки в молодежном лагере в Швейцарии

Молодежный лагерь Procamp находится в франкоязычном кантоне, в городке Делемонт в Швейцарии. Молодежный лагерь предлагает разнообразные учебные программы с изучением английского и французского языков.

По словам директора лагеря Феликса Бауманна (Félix Baumann), программы разработаны для детей и подростков от 10 до 18 лет таким образом, что даже те, кто совсем не владеет английским и французским языками, легко обучаются и усваивают знания.

Однако и дети с высоким уровнем знания языков во время занятий получают практику общения и совершенствуют свои умения использовать грамматику и лексику.

Важной особенностью лагеря является многонациональный состав групп, что делает невозможным общение ребенка только на родном языке и позволяет развивать навыки общения на иностранном.

Среди программ, предлагаемых в молодежном лагере Procamp, доступны программы изучения английского или французского в сочетании с искусством (рисование, танцы, гимнастика, фотоискусство), спортом (футбол, волейбол, гольф, теннис, верховая езда), а также в сочетании со скаутским курсом.

Стоимость этой программы составляет от 1820 евро за 2 недели. В стоимость включены: учебные материалы, проживание с питанием, культурная программа, экскурсии.

Для подростков также разработана прорама английского языка в сочетании с познавательным туром по Швейцарии, экскурсиями на сыроварню, шоколадную фабрику и множеством других развлекательных мероприятий.

Стоимость такой программы - 3750 евро за 3 недели. В стоимость входит: обучение, трансфер, проживание, питание, учебники, ежедневная культурная программа, экскурсии.

Максимальная продолжительность программ в лагере - 6 недель, минимальная - 2 недели.

Школьные группы принимаются в молодежном лагере Procamp не только летом, но и в течение всего года.

Более подробную информацию о молодежном лагере Procamp вы сможете получить у менеджеров образовательного агентства А-приори по телефону: (097) 493-93-05, или электронной почте: eu@a-priori.kiev.ua

Освіта.ua
22.02.2012

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!