Скидка на курсы английского языка в Канаде

Центр английского языка при Университете Виктории предоставляет скидку на 4-недельные курсы английского языка, которые начинаются 26 марта и 23 апреля 2012 года

Скидка на курсы английского языка в Канаде

Университет Виктории находится в городе Виктория, провинция Британская Колумбия, на западном побережье Канады. Город Виктория вместе с прилегающим пригородом занимает 15 место среди самых густонаселенных районов Канады. Виктория является популярным туристическим направлением благодаря своему мягкому климату, красивым пейзажам и обилию разнообразных парков и декоративных садов.

Университет Виктории основан в 1903 году, статус университета он получил в 1963 году. Ежегодно сюда поступают более 19000 студентов как из Канады, так и из-за рубежа.

Университет Виктории входит в число лучших канадских университетов и является одним из старейших исследовательских учреждений провинции Британская Колумбия.

При Университете Виктории уже более 40 лет функционирует Центр английского языка (English Language Centre), в котором предлагаются много программ по английскому языку для иностранных студентов.

Центр английского языка расположен в современном здании и полностью оборудован для эффективного обучения. Студенты центра имеют доступ ко всей инфраструктуре университетского кампуса и возможность общаться со студентами университета.

Скидки на обучение в Центре английского языка при Университете Виктории распространяются на 4-недельные курсы английского языка, начинающиеся 26 марта и 23 апреля 2012 года. Стандартная стоимость этих курсов составляет 1600 канадских долларов, с учетом скидки - 1000 канадских долларов.

Подробнее о программе Центра английского языка при Университете Виктории можно узнать у менеджеров образовательного агентства А-приори по телефонам: (044) 221 78 99; (097) 493-93-05, или электронной почте: usa@a-priori.kiev.ua.

Освіта.ua
14.02.2012

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!