Изучайте английский язык на Мальте

Языковая школа Clubclass приглашает всех желающих от 18 лет совместить изучение английского языка и отдых на одном из курортов Мальты

Изучайте английский язык на Мальте

Школа Clubclass расположена в городе Сент-Джулианс - одном из лучших курортов острова. Языковая школа получила лицензию Министерства образования Мальты и аккредитована организацией The Federation of English Language Teaching Organisations Malta (FELTOM). Языковые курсы в школе предлагаются круглогодично.

Clubclass предлагает разнообразные курсы английского языка: стандартный курс (20 уроков в неделю), интенсивный курс (30 уроков в неделю), комбинированный (20 уроков в группе + 10 индивидуальных занятий в неделю), а также курс бизнес-английского и курс подготовки к сдаче экзамена TOEFL.

На территории школы находятся все необходимые для обучения ресурсы: современные оборудованные аудитории, библиотека, доступ в Интернет, видео- и аудиоресурсы, комнаты для самоподготовки, книжный магазин.

При этом насыщенная экскурсионная, культурная и развлекательная программы сделают пребывание на острове более разнообразным и интересным. В программе запланированы экскурсии в Валетту и древнюю столицу Мальты, обзорные экскурсии по острову, круизы на яхте по побережью.

Языковая школа Clubclass также предоставляет возможность забронировать курс интенсивного английского до 26 февраля, по специальной цене.

Однонедельный курс интенсивного английского языка в этом случае будет стоить 299 евро, двухнедельный – 499 евро. В стоимость курса включены: обучение, проживание и трансфер.

Стоимость интенсивного курса английского языка продолжительностью 2 недели в Clubclass, забронированного позже 26 февраля, – от 1290 евро.

За более подробной информацией об обучении в языковой школе ClubClass обращайтесь к менеджерам образовательного агентства Istudy по тел.: (044) 222-79-19, (044) 235-07-55.

Освіта.ua
24.01.2012

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!