Изучение английского плюс футбол во время летних каникул в Великобритании

СМТ Learning и Myerscough College совместно с Manchester United Soccer School (MUSS) предлагают уникальный летний курс, совмещающий футбольные тренировки и занятия по английскому языку

Изучение английского плюс футбол во время летних каникул в Великобритании

Совместная программа предлагается для детей и подростков в возрасте 12-18 лет. Программа Manchester United Soccer School дает ученикам возможность научиться играть в футбол под руководством известных тренеров, имеющих квалификацию УЕФА, и открыть для себя технику игры, которая принесла футбольному клубу Manchester United мировую известность.

Программа ориентирована как на новичков, так и на детей, занимающихся футболом профессионально. Помимо технических приемов в игре, контроля мяча, оборонных позиций, дети узнают о том, как правильно готовиться к игре, правильно питаться и тренироваться. На тренировках ученики также обсуждают и анализируют особенности игры известных футболистов.

В свою очередь, СМТ Learning и Myerscough College обеспечивают занятия по английскому языку, которые проходят в первой половине дня. Часть уроков посвящена общему курсу английского языка, который направлен на развитие навыков общения, устной речи, письма, чтения, восприятия на слух. Во время таких уроков дети расширяют свой словарный запас, учат специальные термины, распространенные в футболе.

На уроках ученики также принимают участие в дискуссиях о знаменитых футболистах, командах и стадионах, а также в обсуждениях на актуальные школьные темы.

За более подробной информацией о программе обращайтесь к менеджерам образовательного агентства Домар Трэвел Эдьюкэйшн по тел.: (044) 425-40-45, (044) 451-57-52.

Освіта.ua
19.01.2012

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!