Osvita.ua Образование за рубежом Изучение языков Набор групп от учебных заведений для изучения иностранных языков за рубежом
Набор групп от учебных заведений для изучения иностранных языков за рубежом

Компания Домар Трэвэл Эдьюкэйшен приглашает к сотрудничеству средние школы, лицеи, колледжи, спортивные школы и центры изучения иностранных языков с целью организации групповых поездок учеников за рубеж на летние каникулярные программы

Набор групп от учебных заведений для изучения иностранных языков за рубежом

С января 2012 года компания проводит набор учеников среднего и старшего школьного возраста в группы для поездок за рубеж летом 2012 года с целью летнего отдыха и изучения иностранных языков.

Компанией также осуществляется организация поездок за рубеж уже сформированных групп с собственным руководителем.

Возможное количество учеников в группе: от 10 до 15 человек. Возраст учеников: от 9 до 18 лет. Страны, в которые осуществляются поездки: Англия, Испания, США и Франция.

Программы будут организованы на базе языковых школ и центров изучения иностранных языков Англии, Испании, Соединенных Штатов Америки и Франции. Поездки в группе осуществляются под руководством лидера группы, преподавателя учебного заведения.

В рамках выбранной программы поездка лидера группы (преподавателя учебного заведения) осуществляется бесплатно. К руководителю группы предъявляется ряд требований. В частности, он должен иметь опыт работы в сфере образования, заграничный паспорт, а также владеть английским, французским или испанским языком в зависимости от программы.

Для получения дополнительной информации о программах и регистрации групп обращайтесь в компанию Домар Трэвэл Эдьюкэйшен по тел: (044) 425-40-45, или e-mail: admin@dteducation.com.

Освіта.ua
12.01.2012

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!