Osvita.ua Образование за рубежом Изучение языков Курсы английского языка для взрослых и детей за границей
Курсы английского языка для взрослых и детей за границей

Образовательное агентство Istudy предлагает зимние курсы английского языка для взрослых и детей за рубежом

Курсы английского языка для взрослых и детей за границей

Во время зимних отпусков и каникул можно сделать то, что давно планировал, но на что всегда не хватало времени. Например, подучить английский язык в лучших языковых центрах за рубежом.

Великобритания идеально подходит для тех, кто желает получить максимальный результат за минимальный срок.

Традиционный британский подход к обучению, высочайшее качество преподавания, безукоризненная языковая среда помогут быстро преодолеть все трудности на пути к изучению и совершенствованию английского языка.

Зимние каникулы дети могут провести в языковых центрах: Frances King School of English, Newbury Hall, Abbey College, Alexanders International School, Studio Cambridge, Living Learning English, Regent Home Tuition. Возраст детей: от 10 до 17 лет. Стоимость: от 620 ф.ст. в неделю (с проживанием).

В Великобритании множество языковых центров и школ предлагают курсы английского языка для взрослых от 16 лет. Стоимость: от 300 ф.ст. в неделю.

Еще один вариант, как для взрослых, так и детей – Швейцария. По части образования, Швейцария занимает одну из лидирующих позиций благодаря возможности изучать английский и французский языки одновременно. А высококвалифицированный преподавательский состав ведущих учебных заведений обеспечит индивидуальный подход к каждому студенту, учитывая все его интересы, желания и возможности.

Курсы для детей и взрослых предлагают языковые центры: Altitude International Camps, ESL, Haut-Lac, Les Elfes, Institut Monte Rosa, Pré Fleuri, Surval Mont-Fleuri. Возраст учеников: от 8 лет. Стоимость программ: от 1236 шв. фр. в неделю (с проживанием).

Подучить иностранный язык можно и в Канаде. Качество обучения в Канаде не уступает европейским стандартам. А разнообразие программ, интернациональная среда и дружественная обстановка помогут быстро адаптироваться, преодолеть языковой барьер и получить не только высокий результат, но и массу впечатлений от проведенных каникул.

Канада - это идеальное место для тех, кто хочет совместить интенсивную учебу с увлекательным свободным времяпрепровождением.

Курсы для детей и взрослых в Канаде предлагают языковые центры: ACCESS International English Language Centre, Embassy CES, ILAC, International Language Schools of Canada, Kaplan Aspect, Ardmore Language Schools, Tamwood International College, University of Toronto. Возраст студентов: от 13 лет. Стоимость программ: от 275 канадских долларов в неделю.

За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам образовательного агентства Istudy по тел.: (044) 235 07 55, (044) 222 79 19.

Освіта.ua
03.11.2011

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!