Osvita.ua Образование за рубежом Изучение языков Осенние курсы французского языка для подростков
Осенние курсы французского языка для подростков

Школа Centre International d'Antibes Juan-les-Pins приглашает подростков 14-17 лет на осенние курсы французского языка

Осенние курсы французского языка для подростков

Школа расположена в городе Антиб, недалеко от Канн и Ниццы. Район Жуан-ле-Пен, где находится школа, расположен на самом берегу моря.

Кроме стандартных и интенсивных курсов французского языка, которые предполагают 20 и 26 уроков в неделю соответственно, подростки могут учить язык на индивидуальных курсах, а также подготовиться к сдаче экзамена на знание французского языка иностранцами DELF.


Кроме занятий, ученики могут принять участие в развлекательных мероприятиях: экскурсиях, спортивных мероприятиях, занятиях парусным спортом, играх в бассейне, тематических вечерах. Все развлечения проводятся квалифицированными воспитателями-аниматорами.

Осенью учащиеся проживают в резиденции школы Castel Arabel. Это небольшая резиденция, которая находится всего в нескольких минутах ходьбы от пляжей. На территории резиденции есть: небольшой бассейн, общая комната отдыха с телевизором, столовая, сад. Каждое утро бесплатный автобус доставляет учащихся в школу.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам агентства по обучению за рубежом в Киеве Istudy по телефону: (044) 222-82-79.

Освіта.ua
08.09.2011

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!