Osvita.ua Образование за рубежом Изучение языков Учим немецкий на осенних курсах в Австрии
Учим немецкий на осенних курсах в Австрии

Школа немецкого языка Actlingua Academy приглашает на курсы немецкого языка для молодежи и взрослых

Учим немецкий на осенних курсах в Австрии

ActiLingua Academy – австрийская школа, она расположена в самом центре Вены и предлагает студентам из более чем сорока стран мира языковые курсы разной интенсивности и продолжительности в течение всего года.

Помимо общего, интенсивного и супер-интенсивного курса немецкого языка, большой популярностью пользуются курсы бизнес-немецкого, индивидуальные занятия с преподавателем, экзаменационные курсы, курс "Немецкий и музыка", а также подготовительный курс к поступлению в университет..

Продолжительность курсов: от 2 до 52 недель, курс включает 25-40 академических часов в неделю.

Проживание для студентов предлагается в австрийских семьях, в одноместных или двухместных комнатах в студенческой резиденции, апартаментах или в отеле.

Экскурсионная программа, предлагаемая школой, интересна и насыщенна: дневная и вечерняя прогулка по Вене, осмотр достопримечательностей столицы; посещение кинотеатра под открытым небом, экскурсия на целый день в Зальцбург или Вашау, экскурсия на полдня в Лаксенбург или Бург Крейзенштайн, посещение знаменитой Венской оперы.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам агентства по обучению за рубежом в Киеве IStudy по телефону: (044) 222-82-79.

Освіта.ua
08.09.2011

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!