Osvita.ua Образование за рубежом Изучение языков Летние каникулы 2011: Индивидуальное изучение языка за рубежом для детей
Летние каникулы 2011: Индивидуальное изучение языка за рубежом для детей

International House Киев этим летом предлагает индивидуальные путешествия для детей в Великобританию и другие страны с целью изучения языка и интересного отдыха. Наиболее популярным является английский язык, и изучать его можно в Великобритании, США, на Мальте и даже в Швейцарии

Летние каникулы 2011: Индивидуальное изучение языка за рубежом для детей

International House Киев этим летом предлагает индивидуальные путешествия для детей в Великобританию и другие страны с целью изучения языка и интересного отдыха. Наиболее популярными являются курсы английского языка в Англии, однако изучать его можно и в США, и на Мальте, и даже в Швейцарии. В Британии большой выбор учебных центров и очень много интересных мест для посещения. Стоимость обучения и проживания, без дополнительных услуг и авиабилетов за две недели составляет от 915 до 1700 британских фунтов. В стоимость входит: 15-20 занятий английского языка в неделю, проживание с трехразовым питанием, экскурсии и развлекательные мероприятия.

Для детей существуют два варианта проживания: принимающая семья - все семьи официально аккредитованы и работают на договорных условиях со школами, или резиденция - традиционная форма "общежития" на базе школ-пансионов и университетов.

При этом на курсы английского можно ехать с любым уровнем знаний. Все дети проходят тестирование в первый день занятий и распределяются по группам согласно уровню и возрасту. В резиденциях и семьях детей по возможности расселяют со сверстниками из других стран, стимулируя, таким образом, общение на английском.

Необходимым условием поездки является наличие действительного проездного документа ребенка и предварительная регистрация, которую желательно начинать за 2-3 месяца до запланированной поездки, чтобы вовремя получить визу.

Существуют также курсы по изучению английского языка в таких странах как Мальта, США, Канада, Ирландия и Швейцария. Стоимость таких путешествий (две недели) составляет от 1295 евро на Мальте до 2500 долларов в Канаде.

Что касается других языков, то компания International House Киев предлагает программы: немецкий в Германии, немецкий в Swiss Language Club (Швейцария), французский в Swiss Language Club (Швейцария), французский в International House Ницца (Франция), чешский язык для подростков в Праге.

Подробнее об изучении языков за границей вы можете узнать у менеджеров компании International House по телефонам +38 (044) 238-98-70, 238-97-96.

Освіта.ua
26.03.2011

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!