Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Высшая Школа Внутренней Безопасности в Лодзи +38 (093) 946-15-45
+48 519-861-051, +48 571-267-477
ул. Кларетинская, 9, г. Лодзь 91-117
http://wsbw.pl/

информация подтверждена

Высшая Школа Внутренней Безопасности в Лодзи

Добро пожаловать в ВШВБ!

Высшая Школа Внутренней Безопасности в Лодзе (Польша) поможет вам получить европейское высшее образование, знания и практические навыки в области права, внутренней безопасности и психологии.

Это сложные и междисциплинарные области исследований, которые соответствует вызовам современного мира и динамичной ситуации в сфере внутренней безопасности государства и бизнеса.

Высшая Школа Внутренней Безопасности в Лодзе проводит дистанционное обучение/онлайн обучение в группах. Занятия проводятся на удобном для студентов языке (русском или украинском).

ВШВБ активно сотрудничает с зарубежными университетами.

Высшая Школа Внутренней Безопасности в Лодзе является частным высшим учебным заведением, созданным по решению Министра национального образования, и числится в Реестре частных университетов и ассоциаций частных университетов Министерства национального образования под номером 384.

Занятия проводятся в соответствии с современным и адаптированным к реалиям учебным планом, что позволяет изучить теоретические основы внутренней безопасности — правовые, экономические, философские, а также приобрести компетенции, необходимые в профессиональной деятельности.

Почему вам стоит выбрать ВШВБ?

Высшая Школа Внутренней Безопасности в Лодзи позволит вам получить знания и практические навыки в области внутренней безопасности. Сейчас это направление является крайне актуальным на рынке труда.

Практический профиль обучения в ВШВБ будет полезен не только студентам, но и сотрудникам силовых и специальных служб, которые желают углубить свои профессиональные знания.

Наши студенты получают знания в области юридических и социальных наук, выявления угроз, организации и управления деятельностью, связанной с кризисными ситуациями.

Занятия в ВШВБ проводятся только по субботам и воскресеньям, поэтому обучение будет легко совмещать с работой, личной жизнью и любимым занятием.

Наш университет — это гарантия качественной подготовки к профессиональной деятельности!

FacebookInstagram

Высшая Школа Внутренней Безопасности в Лодзи предлагает обучение по следующим направлениям:

  • ПРАВО, МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 17.05.2022