Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Университеты за рубежом Рижская высшая школа права

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Рижская высшая школа права +3 (716) 703-92-30
Strelnieku street 4k-2, Riga, LV-1010, Latvia
www.rgsl.edu.lv

Рижская высшая школа права

Riga Graduate School of Law (RGSL) или Рижская высшая школа права — это учебное заведение высокого класса, предлагающее англоязычные программы на бакалавриате, магистратуре и докторантуре (со специализацией по праву, бизнесу, финансам, международным отношениям и дипломатии). RGSL предлагает высококачественные программы на английском языке для будущих юристов со всего мира. Также, Школа проводит курсы для официальных лиц, представителей гражданского и научного сообщества из стран, которые входят в Европейскую политику добрососедства.

Для украинских студентов обучение в Riga Graduate School of Law — это великолепная возможность получить высшее юридическое образование в Европе на английском языке по доступным ценам. 
Хорошее доказательство качества образования в RGSL — это высокий процент занятости выпускников Школы на международном уровне, в том числе в Еврокомиссии, Европейском суде, Европейском совете, Европейском парламенте, Всемирном Банке, ООН и других. 

Школа была основана в 1998 году в результате соглашения между правительствами Латвии и Швеции, а также Фондом Сороса в Латвии. В 2005 году 76% акций RGSL перешли к Университету Латвии, остальные 24% остаются за Фондом Сороса в Латвии. RGSL обладает полной юридической, финансовой и академической автономией. 
Школа принимает участие в программе по обмену студентами Erasmus, которая позволяет студентам высших учебных заведений пройти обучение в другой стране сроком от 3 до 12 месяцев. 
Вуз на регулярной основе организовывает гостевые лекции, ежегодные конференции и мастер-классы, обсуждения и публичные дебаты с участием признанных международных и местных экспертов. Также, RGSL принимает участие в широкомасштабных исследовательских проектах.  В 2012 – единственное среди учебных заведений Латвии, получило грант в рамках Седьмой Рамочной Программы ЕС. 

Рижская высшая школа права предлагает программы обучения на английском языке на бакалавриате, магистратуре и докторантуре по таким специальностям как «Право и бизнес» 

Специализации

Программы на бакалавриате (LL.B): 

  • Право и бизнес
  • Право и дипломатия

Программы на магистратуре (LL.M):

  • Международное и европейское право
  • Право и основы Европейского Союза
  • Международное коммерческое право
  • Публичное международное право в сфере прав человека
  • Право и финансы

Программа на докторантуре (PhD):

  • Международное и европейское право

Курсы: 

  • Расширенная программа по праву и экономике
  • Интенсивная программа по праву и экономике
  • Прозрачность и противодействие коррупции 

Официальным представителем учебного заведения в Украине является компания «Интеллект Гид». Узнать больше об университете можно посетив сайт компании или позвонив по телефону +38 (044) 229 90 20.

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 06.02.2018

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!