Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Университеты за рубежом Высшая школа управления охраной труда в городе Катовице

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Высшая школа управления охраной труда в городе Катовице +4 (832) 209-10-39
Польша, Катовице, ул. Банковая, 8
http://www.ru.wszop.edu.pl

информация подтверждена

Высшая школа управления охраной труда в городе Катовице

Высшая школа управления охраной труда в Катовице (WSZOP) является современным вузом. Oбучение проходит на двух факультетах по гуманитарным, социальным и техническим специальностям. Преподавание осуществляется в соответствии с Болонской системой, действующей
в странах Европейского Союза. Власти BУза придают большое значение интернационализации исследований - WSZOP сотрудничает со многими университетами и исследовательскими центрами
в стране и за рубежом, внедряет международные программы обучения, обеспечивает стажировки
и обучение в университетах Европейского Союза и осуществляет обмен студентами и профессорско-преподавательского состава.

Высшая школа управления охраной труда - это польское учебное заведение, которое находится в самом центре города Катовице. Этот город является столицей Силезской метрополии и центром крупнейшей в Польше промышленной агломерации, которая насчитывает четыре миллиона жителей.

ПОЛЬСКОЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ – ЕВРОПЕЙСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Высшая школа управления охраной труда в городе Катовице (WSZOP) - это современное учебное заведение, в котором осуществляется подготовка специалистов на двух факультетах, гуманитарных, социальных и технических направлений. ВУЗ действует согласно Болонской системы, которая используется во всех странах ЕС. Руководство университета придает большое значение интернационализации обучения: WSZOP сотрудничает со многими университетами и научно-исследовательскими центрами в Польше и за рубежом, реализует международные учебные программы, стажировки, исследования в университетах Европейского Союза и обмен студентами и преподавателями.

ИНФРАСТРУКТУРА ОБУЧЕНИЯ

Университет имеет в своем распоряжении современные научную, лабораторную и спортивную базы, расположенные в трех зданиях. Занятия проходят в более 10 лекционных аудиториях и залах, 50 практических аудиториях и в 36 лабораториях. Во всех корпусах есть общедоступные компьютеры и Wi-Fi.

Лекционные и практические аудитории оборудованны мультимедийными проекторами, экранами, системами видео конференции, профессиональными звуковыми системами и системами синхронного перевода.

ПОЧЕМУ СТОИТ УЧИТЬСЯ В WSZOP?

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ОБРАЗОВАНИЯ

Учебное заведение было семь раз положительно оценено аккредитационной комиссией Польши, которая является органом Министерства высшего образования и науки Польши.

СОЧЕТАНИЕ ТЕОРИИ И ПРАКТИКИ

WSZOP реализует направления практического профиля обучения. Программы были созданы признанными экспертами и специалистами в экономической отрасли, благодаря чему студенты имеют возможность стажировки на известных предприятиях.

ПРОФЕССОРСКО-ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЙ СОСТАВ

Занятия ведут опытные преподаватели, которые имеют высокий авторитет как среди студентов, так и в разных учебных заведениях в Польше и за рубежом.

НАУЧНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Университет организовывает конференции со студентами и занимается научно-исследовательской и популяризаторской деятельностью. Этому способствовала современная научно-исследовательская инфраструктура и международное сотрудничество. Студенты могут развивать свои интересы в многочисленных научных кругах.

СОВРЕМЕННЫЕ ЛАБОРАТОРИИ

WSZOP имеет уникальное, на уровне страны, научно-исследовательское оборудование, особенно в области криминалистики и безопасности труда. Учебное заведение имеет современное программное обеспечение, ИТ-оборудование и исследовательскую аппаратуру.

РАБОТА ДЛЯ СТУДЕНТОВ

Студенты и выпускники дневной формы обучения могут устроиться на работу в Польше без дополнительного разрешения.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТДЕЛ

Студенты из-за рубежа будут получать поддержку от Международного отдела, что помогает адаптироваться в Польше, решать жизненные проблемы и вопросы с проживанием. WSZOP также предоставляет студентам комнаты в общежитии.

МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Программа Erasmus+ и сотрудничество с иностранными учебными заведениями вне ЕС позволяет студентам провести семестр обучения в учебном заведении выбранной страны. Международное сотрудничество также создает возможность посетить лекции профессоров из разных европейских стран.

ПОЛЬСКИЙ ЯЗЫК НА ПРАКТИКЕ

Иностранные студенты могут учить польский язык во время практических, бесплатных, специально подготовленных для них занятий.

СЕРТИФИКАТЫ

Учебное заведение обеспечивает студентам возможность подтверждения профессиональной квалификации сертификатом компаний, которые имеют польскую и зарубежную аккредитацию.

WSZOP гарантирует:

  • неизменную оплату в течение всего периода обучения (указанного в договоре)
  • отсутствие оплаты во время каникул (оплата только за 10 месяцев обучения)
  • бесплатные экзамены
  • отсутствие вступительного взноса

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 13.12.2017

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!