Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Университеты за рубежом Западно-Поморская школа бизнеса в Щецине

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Западно-Поморская школа бизнеса в Щецине Телефон в Украине: (044) 200-28-40
Польша, г. Щецин
http://www.zpsb.pl/en/

Западно-Поморская школа бизнеса в Щецине

Практико-ориентированные программы для построения успешной карьеры

Западно-Поморская школа бизнеса в Щецине (пол. Zachodniopomorska Szkoła Biznesu w Szczecinie, WPBS) – это первое частное высшее учебное заведение в своем регионе и одно из первых в Польше, предоставляющее самые современные знания и навыки в области менеджмента, экономики, финансов и информационных технологий.

WPBS действует полностью в рамках закона о высшем образовании Польши и является некоммерческой организацией, чьи доходы реинвестируются в собственное развитие. Также вуз абсолютно автономен в части определения своей миссии, целей и приоритетов, его свобода позволяет внедрять авторские образовательные программы и креативно совершенствовать интеллектуальный потенциал. Также WPBS акцентирует на своей приверженности к гуманизму и европейским ценностям.

Программы. Западно-Поморская школа бизнеса предлагает своим студентам программы бакалавриата (для получения степени «Бакалавр» и «Инженер»), программы магистратуры, МВА, дипломные и последипломные программы. Все они созданы с учетом потребностей современного общества и позволяют выпускникам быть максимально конкурентоспособными и построить успешную карьеру в условиях интернационализации и глобализации мировой экономики.

История: WPBS основана в 1989 году, однако официальную регистрацию школа прошла в 1993, после периода совершенствования в качестве бизнес-колледжа, рассчитанного на 120 студентов. В 1993 году вуз подписал соглашение о сотрудничестве с Британским фондом ноу-хау. В 1997 году – с Leeds University Business School в области программ МВА. В 1999 году он присоединился к программе Erasmus-Socrates, предлагая стипендии для иностранных студентов и преподавателей. В 2006 году им были открыты программы дистанционного интернет-обучения (e-learning) в области экономики (бакалаврские и магистерские). А уже в 2008 году вуз инициировал совместно с девятью другими школами создание Академического союза, целью которого является создание первого национального net-университета. В марте 2010 года WPBS вошел в состав престижной американской ассоциации бизнес-школ AACSB. В 2012 году вуз получил сертификат ISO 9001:2009. Развитие образовательных программ и международного сотрудничества продолжается и в настоящее время.

Аккредитация. Школа прошла аккредитацию таких организаций, как: European Language Certificates (TELC), Международная ассоциация менеджеров ИТ-активов (IATAM), Европейская маркетинговая конфедерация (ЕМС), Ассоциация National des Directeurs Commerciaux de France (DFC), Центральный консалтинговый реестр (CCR) при Европейской Комиссии в Брюсселе, ECDL – «Европейские компьютерные права», EBDL – европейские бизнес-водительские права, Институт оценки недвижимости в Нанте (Франция) и Ассоциация оценщиков имущества (аккредитация для магистерской программы «управление недвижимостью»), Ассоциация польских банков (аккредитация для экзаменации и сертифицирования магистрантов: «Банковское дело І – старший банкир» и «Банковское дело II – сертифицированный банкир»).

Членство поддерживается в таких организациях, как: AACSB International – Ассоциация по развитию университетских школ бизнеса, Академическая ассоциация современных европейских исследований (UACES), Европейское дистанционное и интернет-обучение (EDEN), Конфедерация польских работодателей, Ассоциация работодателей Щецина, National Services Network, Польское агентство развития предпринимательства, Северная торгово-промышленная палата и др.

Рейтинг. Согласно данным, опубликованным в журнале «WPROST», в рейтинге лучших двухсот частных высших школ экономики WPBS заняла 4-е место. В третьем национальном рейтинге программ МВА программы вуза были оценены как «программы профессионального класса+». А в национальном рейтинге негосударственных высших школ, опубликованном в «Rzecz pospolita daily» и «Perspektywy» WPBS заняла 18-е место.

Издательство. Гордостью WPBS является свой Издательский дом – профессионально издающий академические учебники, справочники, журналы и профессиональную литературу. С момента своего основания в 1995 г. издательство выпустило более 120 наименований общим количеством 115 тысяч экземпляров. С 1996 года оно регулярно (дважды в год) издает журнал «Company & Market», посвященный презентации текущих результатов научных исследований, как теоретических, так и практических, в области экономики и менеджмента. Журнал одобрен министерством науки и высшего образования Польши. Студенты также вправе печататься в нем.

Инфраструктура. В здании школы созданы все условия для комфортного обучения. Помимо просторных и светлых аудиторий, лекционных залов и учебных классов в вузе действует множество организационных структур, призванных помочь студентам на всех этапах обучения. Студенческий форум ВСС работает с крупнейшей организацией частных предпринимателей в стране Business Centre Club, что позволяет подключившимся студентам организовать в дальнейшем собственный бизнес и обрести свой неповторимый путь к успеху. В вузе действует студенческое самоуправление, которое обеспечивает полноту студенческой жизни как в части обучения (семинары, тренинги, конференции, тематические занятия) так и в части развлечений (студенческие вечеринки, спорт). Активно действует карьерный офис, заботясь о дальнейшем трудоустройстве выпускников. Также студентам оказываются все необходимые IT-услуги. Есть библиотека, в читальном зале которой можно подключиться к бесплатному интернету Wi-Fi, а также использовать сканер, принтер, компьютер и копировальную технику.

Проживание. Для студентов предлагается широкий выбор съемного жилья.

Получить профессиональную консультацию по всем вопросам, касающимся поступления в университеты Польши, получения польской визы, а также изучения польского языка в Украине и Польше, вы можете по телефону программы «ОсвітаПоль» - (044) 200-28-40.

Западно-Поморская школа бизнеса в Щецине предлагает обучение по следующим направлениям:

  • БИЗНЕС, ЭКОНОМИКА, МВА
  • IT-ТЕХНОЛОГИИ
  • ГОСТИНИЧНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
  • ПРАВО, МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 04.06.2016

Обучение в Канаде
Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!