Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Университеты за рубежом Университет имени Иоганна Кеплера в Линце

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Университет имени Иоганна Кеплера в Линце Телефон в Украине: (044) 200-28-44
Австрия, г. Линц
http://www.jku.at/

Университет имени Иоганна Кеплера в Линце

Инновационные программы, международный престиж и богатство инфраструктуры

Университет имени Иоганна Кеплера в Линце (Johannes Kepler University, JKU) – это престижный австрийский государственный университет, являющийся передовым в области образования и науки, чьи программы признаны во всем мире, а материально-техническая база выделяет его не только среди вузов Австрии, но и Европы в целом.

Университет основан в 1966 году и за относительно короткое время своей истории смог развиться в одно из крупнейших учебных заведений Верхней Австрии. Сегодня его отличают международная репутация, наличие соглашений о сотрудничестве с более чем тремя сотнями университетов-партнеров в более чем 50-ти странах мира, прекрасный профессорско-преподавательский состав (120 профессоров и более 1800 преподавателей), наличие более 19000 студентов, среди которых существенный процент составляют иностранцы, превосходные карьерные перспективы выпускников, а также уникальные программы, стремящиеся открыть каждому студенту увлекательный мир науки.

Рейтинг. JKU входит в число лучших в мире молодых университетов (до 50-ти лет). Уже второй год подряд в рейтинге «Times Higher Education 100 Under 50» он занимает одно из первых семидесяти мест. А имея на территории кампуса девять активно действующих лабораторий имени Кристиана Доплера, JKU признан одним из лучших университетов Австрии.

Международный уровень. Университет имени Иоганна Кеплера выходит за рамки «просто хорошего» австрийского учебного заведения и стремится постоянно развивать и расширять свою международную сеть. Широкий спектр программ и проектов, инициированных и поддержанных 4 факультетами и 120 институтами JKU, привел к более 100 партнерским соглашениям и контрактам с различными университетами, расположенными в 40 странах на пяти континентах. Вуз всячески поддерживает активный обмен гостевыми профессорами, организует международные мероприятия и конференции, проводит научные исследования в сотрудничестве с университетами-партнерами по всему миру. Разнообразные европейские и международные программы (например, ERASMUS) предоставляют академическому преподавательскому составу и студентам дополнительные возможности личностного и межкультурного обмена в целях их карьерного и научного роста.

Программы. Университет предлагает междисциплинарные и практико-ориентированные образовательные программы, разработанные с учетом потребностей современного бизнеса и общества. Это более шестидесяти актуальных академических программ, среди них 18 бакалаврских, 3 программы дипломной степени (в т. ч. сертификация учителей – teacher certification), 35 программ магистратуры, 5 докторских программ и одна кандидатская – Ph. D. Университет является лидером на территории Австрии в области дистанционного и интернет-обучения (E-learning). Он единственный, который в 2002 году предложил мультимедийную программу права, а также программу «Multi-Media Studies Services SoWi» (MuSSS), которая позволяет студентам на факультете социальных наук, экономики и бизнеса завершить часть своего образования посредством дистанционного обучения. Кроме того, JKU предлагает программы непрерывного образования в сотрудничестве с FernUniversität в Хагене специально для работающих студентов.

Факультеты:

1) факультет социальных наук, экономики и бизнеса (SOWI) – программы, предлагаемые на данном факультете созданы в соответствии со стандартами национального и международного качества. К тому же JKU – это единственный университет в Австрии, который предлагает полный спектр образовательных программ в сфере социальных, экономических и бизнес-исследований;

2) юридический факультет (RE) – JKU является единственным австрийским университетом, который предлагает мультимедийную программу дипломной степени в области права, а также имеет одну из самых современных и удобных для пользователя юридических библиотек в Австрии, которой очень гордится;

3) факультет инженерных и естественных наук (TN) – этот факультет тесно сотрудничает с местными и международными представителями бизнеса и промышленности, что создает многочисленные эффекты синергии, которые приносят пользу как преподавателям, так и студентам и выпускникам. TN факультет предлагает широкий, междисциплинарный спектр образовательных программ и высокотехнологичные учебные классы;

4) медицинский факультет (MED) – новейший факультет, открывшийся 1 марта 2014 года. При этом JKU – первый австрийский университет, который предложил изучение медицины согласно новой системе «бакалавр-магистр». В рамках программы бакалавриата осуществляется сотрудничество с медицинским университетом Граца. Планируется на медицинские специальности в будущем принимать около 300 студентов в год.

Инфраструктура. Кампус «Научный парк» (Science Park) – это средоточие преподавателей, студентов, бизнес- и промышленных партнеров. Он являет собой современные объекты, расположенные в четырех новых зданиях общей площадью 51045 м², на базе которых проводятся передовые научные исследования и осуществляется преподавание самого высокого уровня. Все лекционные залы и аудитории технически оснащены видео- и мультимедийными проекторами, современными досками, а также верхними цифровыми видеопроекторами, звуковыми системами с гарнитурой лучших производителей и другим новейшим оборудованием. Библиотека (UB) предлагает более 1250000 изданий, около 1200 наименований печатной периодики, более 22000 электронных журналов и более 23000 книг. На всей территории комплекса можно бесплатно подключиться к интернету Wi-Fi, к тому же студентам оказываются всяческие IT-услуги. Любители спорта могут найти для себя много интересных возможностей. Расположенный в непосредственной близости от кампуса институт физкультуры и спорта (University SPORTS Institute (USI)) предлагает широкий спектр спортивных мероприятий и занятий для преподавателей, сотрудников и студентов. Музыкально одаренные студенты могут участвовать в университетском симфоническом оркестре. А сеть университетских кафе Mensas, плюс многочисленные кафетерии и пабы всегда дают возможность вкусно и недорого поесть.

Проживание предоставляется в одном из многочисленных студенческих общежитий, окружающих университетский студенческий городок.

По вопросам обучения в Johannes Kepler University обращайтесь по телефону в Киеве: (044) 200-28-44.

Университет имени Иоганна Кеплера в Линце предлагает обучение по следующим направлениям:

  • БИЗНЕС, ЭКОНОМИКА, МВА
  • IT-ТЕХНОЛОГИИ
  • МЕДИЦИНА
  • ПРАВО, МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 04.06.2016

Обучение в Канаде
Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!