Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Университеты за рубежом Webster University (Vienna Campus)

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Webster University (Vienna Campus) Телефон в Украине (044) 200-28-44
Австрия, г. Вена
http://www.webster.ac.at/

Webster University (Vienna Campus)

Частный университет с международным признанием

Университет Webster – это частное высшее учебное заведение, основанное в 1915 году в городе Сент-Луис, штат Миссури, США, где и по-прежнему находится его главное отделение. Спустя годы работы на родине университет вышел на мировой уровень. Его первое международное отделение было открыто в Женеве в 1978 году. А уже в 1981 был основан австрийский филиал в Вене. Сегодня кампусы вуза расположены как в Европе (в Женеве, Лондоне, Лейдене, Вене), так и в Азии (в Таиланде и Шанхае). Студенты университета могут учиться в международном кампусе в течение одного и более семестров.

Университет Webster в Вене является независимым некоммерческим высшим учебным заведением, выпускники которого получают степень бакалавра или магистра по гуманитарным наукам, социологии, бизнесу, менеджменту, информационным технологиям и средствам связи.

Аккредитация. Университет Webster аккредитован NCA – одним из ведущих аккредитационных агентств США. Диплом, который получают выпускники университета Webster, официально признается большинством университетов и работодателей во всем мире. Также можно быть уверенным, что полученное высшее образование будет соответствовать стандартам качества, принятым NCA. Университет Webster также аккредитован в Австрии австрийским министерством просвещения, и с 1996 года его MBA программа (Master Business Administration – магистр по управлению бизнесом) была аккредитована независимым международным агентством FIBAA – организацией по аккредитации управления/администрирования международного бизнеса и торговли. Таким образом, выпускники получают американо-австрийский диплом, имеющий официальное международное признание.

Возможность развития. Студенты также получают возможность изучать целый ряд разнообразных дисциплин, прежде чем выбрать основную специализацию. Т. е. можно строить программу обучения в соответствии с индивидуальными интересами и потребностями. Каждый будет совершенствовать такие важные навыки, как навык эффективного общения, умение анализировать и решать комплексные проблемы, умение адаптироваться к меняющемуся миру, а также получит всестороннее и гармоничное образование, которое станет превосходным стимулом для научного, профессионального, общественного и личного роста.

Профессора университета Webster уделяют внимание как теоретическим, так и практическим аспектам преподавания. Профессорско-преподавательский состав обладает как высокой академической квалификацией, так и опытом профессиональной деятельности в своих научных областях. Студенты будут применять теории и концепции, изучаемые на занятиях, к реальным мировым проблемам. Окончив университет Webster, выпускники уже будут отлично подготовлены к профессиональной карьере.

Университет и весь мир. Каждый, кто поступает учиться в это учебное заведение, становится членом всемирного сообщества университета Webster, которое насчитывает 20000 человек, и сможет свободно выбирать место учебы: в США или в любом из шести международных университетских городков Webster в Европе и Азии.

Международная среда. Студенты учатся и живут вместе с 500 студентами – представителями ста национальностей, имеющими различные культурные и религиозные традиции, социально-экономическое происхождение, жизненный опыт, что дополнительно обогащает и расширяет их мировоззренческий кругозор.

Индивидуальный подход. В университете на 500 студентов приходятся сто профессоров и преподавателей и тридцать штатных сотрудников. А это значит, что каждому уделяются персональное внимание и поддержка, необходимые для успешного обучения.

Путешествия по Европе. Студенческий учебный центр университета Webster находится всего в пятнадцати минутах езды от центра Вены, города, который является идеальной точкой для путешествий по Европе. На расстоянии короткого авиаперелета от Вены находятся такие жемчужины европейской культуры и истории, как Прага, Будапешт, Мюнхен, Триест и Зальцбург. Все это абсолютно доступно для студентов университета и приветствуется в качестве важного аспекта увлекательного и незабываемого обучения.

Студенческий состав. Приблизительно 500 обучающихся из 60-ти стран, из которых 350 студентов и 150 аспирантов.

Профессорско-преподавательский состав. Около ста преподавателей из 20-ти стран.

Язык обучения – английский.

Расположение. Университет Webster в Вене расположен на берегу реки Дунай в 15-ти минутах езды от центра города.

Проживание предоставляется в студенческом общежитии Donaufeld Studentheim, которое располагает двухместными меблированными комнатами со всеми необходимыми удобствами.

По вопросам обучения в Webster University обращайтесь по телефону в Киеве: (044) 200-28-44.

Webster University (Vienna Campus) предлагает обучение по следующим направлениям:

  • БИЗНЕС, ЭКОНОМИКА, МВА
  • ДИЗАЙН, МОДА, АРХИТЕКТУРА, ИСКУССТВО
  • ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ
  • ПРАВО, МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 04.06.2016

Обучение в Канаде
Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!