Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Университеты за рубежом Высшая школа общественно-естественных наук имени Винцента Поля (WSSP)

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Высшая школа общественно-естественных наук имени Винцента Поля (WSSP) Телефон в Украине (044) 200-28-40
Польша, г. Люблин
http://www.wssp.edu.pl/

Высшая школа общественно-естественных наук имени Винцента Поля (WSSP)

Высокий образовательный уровень и комфортные условия обучения

Высшая школа общественно-естественных наук им. Винцента Поля в Люблине (WSSP – Wyższa Szkoła Społeczno-Przyrodnicza im. Wincenta Pola w Lublinie) является высшим учебным заведением, действующим на основании решения министра национального образования от 12 июля 2000 г. (DNS-1-0145-396-/Eko/2000) и зарегистрированным в Реестре министра науки и высшего образования Польши под номером 186. WSSP является некоммерческим учреждением. Все получаемые средства предназначаются на развитие вуза и поддержание его высокого образовательного уровня.

Высшая школа общественно-естественных наук им. Винцента Поля была создана с мыслью о тех, кто хочет достичь своих профессиональных целей и материализовать свои увлечения. Она обучает на стационарной и заочной формах на трех образовательных уровнях: бакалаврском, магистерском и последипломном. Преподавание ведется высококвалифицированными специалистами своего дела.

Инфраструктура

Занятия проводятся в одном из самых современных в Польше научных объектов. В распоряжении учащихся актовый зал на 200 человек, кабинеты физиотерапии, кинезиотерапии, косметологии, биомеханики, массажа, а также химическая лаборатория, научные кабинеты туризма, гостиничного дела, гастрономии, географии и информатики. В здании вуза находятся рекреационные залы: тренажерный зал, залы для аэробики и гимнастики, спортзалы для общеразвивающих упражнений. Студенты также имеют возможность посещать крытый бассейн и павильон для спортивных игр.

Имеется своя компьютерная сеть, основанная на самых современных системах с постоянным спутниковым и радио доступом в интернет, пользоваться которым можно в любом месте здания школы. Часть помещений оснащена самыми современными системами кондиционирования и мониторинга. Для удовлетворения потребностей жителей региона и студентов факультета физиотерапии в 2010 году был введен в действие современный академический центр физиотерапии.

Кроме того, студенты могут пользоваться богатыми фондами библиотеки WSSP (свыше 20000 томов). К услугам преподавателей и студентов паркинг для более чем 120-ти автомобилей.

Высшая школа общественно-естественных наук им. Винцента Поля в Люблине расположена на пересечении главных коммуникационных артерий города. Благодаря этому студенты имеют удобные условия подъезда как на средствах городской коммуникации, так и на легковых автомобилях. Студенты имеют возможность учиться и отдыхать в образовательно-рекреационном центре «Зеленая школа» в Пётравине на берегу Вислы, расположенном на расстоянии 60 км от Люблина и около 15 км от г. Казимеж Дольны, на территории Вжеловецкого ландшафтного парка. Около 50-ти человек одновременно могут пользоваться здесь комфортными условиями отдыха.

Партнеры. Партнерами учебного заведения, обеспечивающими его высокий образовательный уровень, являются: Люблинский католический университет, университет Марии Кюри-Склодовской в Люблине, Естествоведческий университет в Люблине, Люблинская Политехника, Высшая школа туризма и рекреации им. М. Орловича в Варшаве, Высшая школа экономики в Быдгоще, Высшая школа образования в Лиссабоне (Португалия), Университет в Хаене (Испания), университет Алгавре (Португалия), Колледж туризма и гостиничного менеджмента в Никосии (Кипр), Интерколледж в Лимасоле (Кипр), Институт информационных систем и менеджмента в Риге (Латвия), университет Едитепе в Стамбуле (Турция), университет «Дунареа де Жос» («Dunarea de Jos») в г. Галац (Румыния), Высшее учебное заведение «Fakulteta za Komercialne in Poslovne Vede» в Словении, университетский колледж экономики и культуры в Латвии Университет Ле Мирай в Тулузе (Франция), университет Урбана в штате Огайо (США), Университет г. Ниш (Сербия), университет в Нанте 2 (Франция), университет в г. Мишкольц (Венгрия), Ровенский институт славяноведения (Украина), Ровенский государственный базовый медицинский колледж (Украина), Белорусский государственный университет физической культуры в Минске (Беларусь).

Расположение. Люблин – самый большой город восточной части Польши, занимающий по количеству населения девятое место в стране. В структуре экономики преобладает сектор услуг, большинство фирм и учреждений которого связаны с высшими учебными заведениями. И это не случайно. Люблин известен как город молодёжи, во время учебного года 35 % жителей города (100000 чел.) составляют студенты, среди которых многочисленная и постоянно растущая группа – студенты из-за границы. Город имеет развитую культурно-развлекательную базу, включающую многочисленные центры культуры, театры, кинотеатры. Люблин является хозяином большого количества ежегодных фестивалей, концертов, художественных выставок. Территория Старого Города между Краковской Брамой и Королевским замком всегда оживленная из-за отдыхающих, приятно проводящих здесь время в многочисленных барах, кафе и ресторанчиках, привлекающих клиентов ценами, которые заметно ниже цен в других больших городах Польши.

Получить профессиональную консультацию по всем вопросам, касающимся поступления в университеты Польши, получения польской визы, а также изучения польского языка в Украине и Польше, вы можете по телефону программы «ОсвітаПоль» - (044) 200-28-40.

Высшая школа общественно-естественных наук имени Винцента Поля (WSSP) предлагает обучение по следующим направлениям:

  • ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ
  • МЕДИЦИНА
  • ЕСТЕСТВЕННО-МАТЕМАТИЧЕСКИЕ НАУКИ
  • ГОСТИНИЧНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 04.06.2016

Обучение в Канаде
Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!