Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Университеты за рубежом Swiss School of Tourism and Hospitality

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Swiss School of Tourism and Hospitality Телефон в Украине (044) 200-28-44
Швейцария, г. Кур
http://ssth.ch/en/

Swiss School of Tourism and Hospitality

Карьерно- и практико-ориентированные программы и гарантированная оплачиваемая стажировка

Швейцарская школа туризма и гостеприимства (SSTH) – это ведущее образовательное учреждение, обеспечивающее своим студентам абсолютную готовность к построению профессиональной карьеры в сфере гостиничного и туристического менеджмента, с акцентом на гостеприимстве и гастрономии.

SSTH, более известная как «Швейцарская школа», является флагманом соответствующего образования во всем мире. Основанная в 1966 году, SSTH была одной из первых школ гостеприимства в Швейцарии, кто предложил программы на английском языке для иностранных студентов. И до сих пор спустя почти пятьдесят лет она удерживает свои лидерские позиции по многим параметрам, будучи синонимом швейцарского гостеприимства.

В целях поддержания высоких стандартов и уверенной объективности школа регулярно подвергается контролю качества в соответствии со стандартами ISO-Norm 9001, eduqua и 3Q. Она имеет международный сертификат качества ISO 9001:2000 Certification и является открытым акционерным обществом с регистрацией в коммерческом реестре.

SSTH предоставляет образовательные программы бакалавриата и магистратуры, каждая из которых обязательно включает весомую часть практических занятий, к тому же, делая акцент на текущих тенденциях и постоянно меняющихся требованиях рынка. А маленькие размеры классов дополнительно повышают успеваемость, в целом обеспечивая конкурентное преимущество.

Весомое значение практики подчеркивается и благодаря различным мероприятиям и банкетам, в которых на протяжении всего обучения участвуют студенты. Так, SSTH является единственной школой-отелем, которая ежегодно принимает участие во Всемирном экономическом форуме в Давосе, чем она очень гордится. Также широко известен ежегодный международный кулинарный фестиваль, который школа устраивает каждую весну на территории кампуса «Passugg». А еще внутренние мероприятия, на которые могут приглашать до двухсот гостей. Эффективная межкультурная коммуникация и корпоративное мышление активно практикуются всеми студентами SSTH.

Академический обмен. В целях обеспечения всестороннего международного образования швейцарская школа туризма и гостеприимства установила партнерские отношения с различными университетами и колледжами по всему миру.

Школами-партнерами являются: университет «Edinburgh Napier University» (Эдинбург, Шотландия), университет штата Делавэр (США), международный колледж гостиничного менеджмента в Аделаиде (Австралия), GATE Глобальная академия образования в сфере туризма и гостеприимства (Катманду, Непал), университет «Cheju Halla University» (Чеджу, Южная Корея).

Карьерная служба, в свою очередь, оказывает всестороннее содействие в вопросах стажировки и помощи при поиске достойного места работы, также она регулярно организует различные мероприятия для установления прямого диалога между потенциальными работодателями и студентами.

Кампус расположен чуть выше красивого города Кур (Chur) – наистарейшего в Швейцарии – примерно в 120 км от Цюриха, недалеко от Германии, Австрии и Италии. Студенты учатся практически по соседству со всемирно известными курортами Сент-Мориц, Давос, Лакс и Ароза, и живут в невероятно живописных местах с панорамным видом на Альпы. Главное здание очень красиво, в нем есть обеденный зал в элегантном стиле и большая открытая солнечная терраса для отдыха, а также современные академические условия, необходимые для получения престижного образования в сфере гостиничного менеджмента.

Проживание предоставляется в гостиничных номерах на территории кампуса, имеется 140 номеров различных категорий с двухместным и одноместным размещением, к тому же из окон многих из них открывается чудесный вид на город Кур и горы, а некоторые из них имеют даже террасы. Все номера полностью меблированы и оснащены телефоном и бесплатным беспроводным доступом в интернет. Предлагаются услуги прачечной и химчистки. Размещение включает в себя полный пансион. Завтрак в американском стиле предлагается с понедельника по пятницу. По выходным студентам предлагают поздний завтрак. В столовой подаются обед и ужин из трех блюд.

По вопросам обучения в Swiss School of Tourism and Hospitality обращайтесь по телефону в Киеве: (044) 200-28-44.

Swiss School of Tourism and Hospitality предлагает обучение по следующим направлениям:

  • ГОСТИНИЧНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 04.06.2016

Обучение в Канаде
Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!