Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Университеты за рубежом MBU Montreux Business University

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


MBU Montreux Business University (044) 200-28-44
(041) 219-662-288
Швейцария, Монтрё
http://mbu.university

информация подтверждена

MBU Montreux Business University

Всемирно-признанные и аккредитованные инновационные программы в сфере бизнеса в Швейцарии: бакалавр в международном деловом администрировании, магистр в международном менеджменте, MBA, онлайн образование.

Montreux Business University (MBU) – это частный университет, который был основан в 2011 году, с инновационным подходом к обучению специалистов в сфере бизнеса: студентов усиленно подготавливают к постоянно меняющемуся мировому рынку 21-ого века через призму целостного развития личности и качественного образования. Лекционные аудитории, библиотека, компьютерный класс и студенческий центр находятся в одном здании кампуса Montreux Business University.

Вуз создан с целью удовлетворить потребности делового мира в ХХІ веке, выпуская бизнес-лидеров нового поколения, сочетающих в своей работе «жесткие» и «мягкие» навыки управления и ведения дел.

Аккредитован Советом по аккредитации бизнес-школ и программ (ACBSP Accrediation) и сертифицирован ISO 9001: 2008 и ISO 29990 («Услуги образования и профессиональной подготовки»).

Членство вуз поддерживает в таких организациях, как Европейский фонд развития менеджмента (EFMD), CEEMAN – Ассоциация развития менеджмента Центральной и Восточной Европы, Торгово-промышленная палата (CVCI – Chambre vaudoise du commerce et de l’industrie), Promove.ch – экономическое продвижение на территории швейцарской Ривьеры.

Партнерами MBU являются HHL, Высшая школа менеджмента (Лейпциг) – обмен студентами (магистрантами), IEDC школа менеджмента в г. Блед (Словения) – программы менеджмента, в том числе программа «юные менеджеры», Солбриджская международная школа бизнеса (Woosong University, Южная Корея), а также лругие бизнес школы и университеты Франции, Чехии, Финляндии.

Особенности обучения. В процесс обучения в MBU внедрена инновационная учебная парадигма, которая способствует развитию критического мышления, лидерства, командного духа, профессиональной игры, умения эффективно решать проблемы и принимать решения, а также владеть прочными коммуникативными навыками. Так, в бизнес-программы были включены гуманитарные науки, иностранные языки, математика, реальные проекты, а также спортивные мероприятия, чтобы предоставить студентам целостный опыт обучения.

Таким образом, Montreux Business University готовит студентов для управления XXI века посредством реализации полноценного всестороннего личностного развития и высокого качества университетского образования, которое охватывает восемь областей: теоретические знания, практический опыт (реальной жизни, открытые проекты), коммуникативные навыки, информационную грамотность, лидерство, «мягкие навыки» (т. е. эмоциональный интеллект), наставничество под управлением успешных профессионалов и спорт.

Уникальные преимущества: сочетание гуманитарных наук и бизнеса, современные средства и технологии, студентоцентрированное обучение, маленькие классы, международная и многокультурная среда, занятия вечером или в субботу (для студентов заочной формы обучения), центр языкового обучения, динамическое взаимодействие со студентами и укрепление здоровья и тела, как непременная составляющая успешного лидера.

Расположение. Montreux Business University имеет чудесное расположение в городе Монтрё – жемчужине швейцарской Ривьеры на берегу Женевского озера. На протяжении многих веков Монтрё со своим уникальным микроклиматом, величественными заснеженными горами, виноградниками, пальмами и водными видами спорта привлекал писателей и знаменитостей, таких как Жан-Жак Руссо, Ф. М. Достоевский, Эрнест Хемингуэй, Чарли Чаплин и Фредди Меркюри. Сегодня туристы по-прежнему стремятся в Монтрё, чтобы участвовать в международном джазовом фестивале, который ежегодно проходит в июле, а также посетить известный средневековый Шильонский замок, где лорд Байрон вырезал свое имя на столбе темницы, в которую был заключен герой его поэмы «Шильонский узник». MBU находится в очень красивом здании, которое впервые открыло свои двери в качестве роскошного отеля в 1904 году. Его интерьеры и внутреннее убранство по-прежнему хранят былую красоту.

Инфраструктура представлена красивыми и уютными классами, которые хорошо освещены, просторны и оборудованы самими современными технологиями, а также библиотекой с доступом к онлайн-учебному материалу; отдельными конференц-залами для групповых занятий, компьютерным залом, студенческой гостиной для полноценного отдыха с удобными креслами, рассеянным светом, приятной фоновой музыкой, телевизором и кабельным телевидением, бильярдом и кафе. Действует студенческий центр, который в том числе обеспечивает консультирование по любым вопросам, академическое наставничество, решение карьерных и жилищных вопросов.

Проживание: сотрудники университета оказывает всестороннюю помощь в поиске жилья в Монтрё и его окрестностях. Зачастую это меблированные квартиры-студии, ежемесячная арендная стоимость которых составляет в среднем от 1200 швейцарских франков.

По вопросам обучения в Montreux Business University обращайтесь по телефону в Киеве: (044) 200-28-44.

MBU Montreux Business University предлагает обучение по следующим направлениям:

  • БИЗНЕС, ЭКОНОМИКА, МВА

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 13.06.2017

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!