Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Университеты за рубежом International University in Geneva (IUG)

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


International University in Geneva (IUG) Телефон в Украине (044) 200-28-44
Швейцария, Женева
http://www.iun.ch/iun/en/EN-EN/index.cfm

International University in Geneva (IUG)

Швейцарское качество образования, международная среда и профессиональная востребованность выпускников

Международный университет в Женеве (IUG) является некоммерческим высшим учебным заведением, которое обеспечивает своих студентов качественным образованием с целью построения успешного бизнеса и международной карьеры. Вуз был основан в 1997 году и на сегодня входит в десятку лучших бизнес-школ Швейцарии (Eduniversal).

Задачи, которые стоят перед IUG, заключаются в предоставлении образования в сфере бизнеса, коммуникаций, международных отношений и торговли с глобальной перспективой, принимая во внимание меняющиеся потребности международного сообщества; в том числе способствовать балансу академических и практических программ посредством внедрения эффективных процессов обучения и внимания к каждому студенту.

Аккредитация: университет имеет двойную аккредитацию – Совета по аккредитации бизнес-школ и программ (Accreditation Council for Business Schools and Programs) (ACBSP) - ведущей ассоциации по аккредитации, и Международной ассамблеи для университетского бизнес-образования (International Assembly for Collegiate Business Education) (IACBE), расположенной в США.

Членство поддерживается в таких организациях, как Европейский фонд развития менеджмента – EFMD, Phi Beta Delta международное почетное общество – глава Epsilon Gamma, Ассоциация университетских бизнес-школ и программ – ACBSP, Ассоциация продвижения университетских школ бизнеса – AACSB International, Национальная ассоциация наставников иностранных студентов – NAFSA, США, Национальная ассоциация консультирования по вопросам приема в колледж – NACAC, США, Американская ассоциация университетских регистраторов и чиновников по приему – AACRAO, США, Европейский совет международных школ – ECIS, Association Genevoise des Ecoles Privées – AGEP, Швейцария, Fédération Suisse des Ecoles Privées – FSEP, Швейцария.

Признание: в недавно опубликованном рейтинге Eduniversal «1000 лучших бизнес-школ во всем мире» Международный университет в Женеве получил три «пальмы» (Palms). Бизнес-школа университета заняла шестое место среди лучших школ Швейцарии. Вуз упоминают в своем издании Американский совет по вопросам образования (American Council on Education), также он представлен в «Международном справочнике университетов» за 2013/2014 – издании, опубликованном при поддержке ЮНЕСКО и Международной ассоциации университетов, что косвенно свидетельствует в пользу его высокой репутации.

Обучение. Студенты IUG получают образование, которое сочетает теоретические занятия с практическим опытом. А профессорско-преподавательский состав в свою очередь привносит обширные знания из академического мира и собственного опыта работы в государственном и частном секторах.

Классы. IUG гарантирует, что классы ограничены максимум 30-ю студентами, т. е. каждый из них имеет возможность воспользоваться интерактивным уроком с прямой обратной связью с профессором.

Глобальное образование. Международный университет в Женеве специализируется в предоставлении степеней, связанных с бизнесом, специально, чтобы помочь студентам подготовиться к успешной карьеры в таких областях, как маркетинг, финансы, человеческие ресурсы, международные отношения, коммуникации и информатика. Выпускники работают в банковской сфере, в рекламе, с предметами роскоши, в фармацевтической и медицинской отраслях, а также в международных и неправительственных организациях. К тому же многие выпускники открывают свой семейный бизнес.

Международная программа обмена. Международный университет в Женеве создал целую мощную сеть, развивая уникальные программы обмена с более чем 20-ю ведущими академическими учреждениями по всему миру. Программа предоставляет студентам из университетов в пределах сети IUG в Европе, США, Центральной и Южной Америке, Азии и на Ближнем Востоке возможность провести один семестр в IUG и быть зачисленными в него для изучения учебных программ. Это также позволяет студентам IUG провести один семестр в другом университете и получить образовательный кредит для диплома IUG. Совместно с некоторыми университетами можно также получить двойную степень. В целом вуз предлагает 18 программ обмена с университетами 13-ти стран по всему миру.

Глобальная сеть. Благодаря многонациональному составу студентов и преподавателей IUG из 60-ти стран выпускники обретают бесценные деловые связи и дружбу в глобальной сети профессионалов государственных и частных бизнес-секторов.

Трудоустройство. IUG имеет обширную сеть контактов и достойную репутацию на международном уровне, а студенты соответственно - отличную интернатуру в международных организациях и частном секторе. Кроме того, у IUG есть сервисных карьерный центр, оказывающий всестороннюю помощь и поддержку в трудоустройстве выпускников.

Социальные мероприятия. IUG организует различные культурные мероприятия: экскурсии по городам Европы, горнолыжный отдых в Швейцарии и за ее пределами, а также регулярные барбекю и вечерние встречи, поездки в другие университеты в рамках программы обмена, стремясь обогатить студентов не только знаниями, но и интересными впечатлениями.

Кампус. Международный университет расположен в современном здании недалеко от Организации Объединенных Наций и международных организаций, а также поблизости от аэропорта и всего в 5 км от центра Женевы. В дополнение к его административным и образовательным объектам также имеются библиотека, студенческий центр, компьютерный центр, учебные и профориентационные офисы и уютное кафе.

Проживание. Администрация университета оказывает всестороннюю помощь своим студентам в поиске жилья. Благодаря богатству инфраструктуры Женевы его диапазон очень широк и позволяет удовлетворить все возможные запросы абитуриентов. При желании студенты могут самостоятельно позаботиться о своем проживании, использовав уже готовые списки, составленные вузом.

По вопросам обучения в International University in Geneva обращайтесь по телефону в Киеве: (044) 200-28-44.

International University in Geneva (IUG) предлагает обучение по следующим направлениям:

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 12.06.2014

Обучение в Канаде
Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!