Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Университеты за рубежом Geneva Business School

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Geneva Business School Телефон в Украине (044) 200-28-44
Швейцария, Женева
http://www.gbsge.com/en

Geneva Business School

Инновационное преподавание и швейцарское качество бизнес-образования

Женевская бизнес-школа (GBS) – это международная частная школа, основанная в 2001 году и являющаяся одним из признанных лидеров на рынке образования, имеющая швейцарскую (EduQua), европейскую (ECBE) и американскую (IACBE) аккредитацию. Школа сотрудничает как со старейшими учебными заведениями, так и с наиболее прогрессивными школами Швейцарии. Некоторые из них, например, St. George’s School в Кларансе, существуют с 1927 года. А LInguaVIva – школа углубленного изучения языков - с 1976 года. Такое сотрудничество в значительной мере обогащает качество программ GBS.

Особенности: предоставление обучения в незабываемой международной атмосфере для студентов и дипломированных специалистов, небольшие размеры аудиторий, благодаря чему студенты постоянно вовлечены в работу во время практических семинаров с преподавателями, что увеличивает эффективность обучения посредством постоянного обмена опытом; предоставление стажировки и научно-исследовательской работы благодаря активно действующему центру поддержки трудоустройства; программы, которые, в свою очередь, отвечают всем требованиям современного века глобализации и интеграции; использование наиболее инновационных образовательных концепций.

Преподаватели. В школах преподают признанные и уважаемые высококвалифицированные специалисты, поддерживающие высокие академические стандарты. Причем более половины преподавателей имеют докторскую степень (Ph.D) в своей специализации, кроме того, каждый из них имеет минимум десять лет профессионального опыта. Преподаватели руководят и консультируют; внимательно слушают студентов и учат их отстаивать свои идеи, участвуют в обсуждениях и решении текущих вопросов бизнеса и помогают в осуществлении карьерных планов выпускников.

Программы: GBS предоставляет программы бакалавриата (в том числе получение двойного диплома бакалавра), магистратуры и докторантуры со специализацией в области финансов и бизнес-администрирования.

Основные задачи GBS, которые она успешно решает, состоят в следующем: предоставлять современные программы, которые позволяют студентам получать прекрасное образование, и одновременно учат мыслить критически; выпускать дипломированных специалистов с высочайшим уровнем компетентности в выбранной сфере образования; постоянно вдохновлять своих студентов на достижение новых целей и результатов; непрерывно развивать образовательные программы с тем, чтобы полностью соответствовать нуждам студентов, их профессиональному росту и личному развитию; поощрять творческие занятия и исследования, а также предоставлять необходимую для этого поддержку; брать на себя руководящую роль в области будущего развития учебного заведения; участвовать в развитии предпринимательства, предоставляя и поддерживая исследовательскую деятельность.

Членство осуществляется в таких организациях, как: Европейская федерация школ, Швейцарская федерация частных школ (SFPS), Женевская ассоциация частных школ, Торгово-промышленная палата Женевы, Европейский Совет по международному образованию (ЕСМО), Средиземноморская ассоциация международных школ, Ассоциация школ Центральной и Западной Европы (CEESA); Ассоциации американских школ Центральной Америки, Колумбии, Карибского бассейна и Мексики (The Tri-assotiation).

Аккредитация. Школа получила специализированную аккредитацию программ бизнес-образования в Международной ассамблее высшего бизнес-образования (International Assembly for Collegiate Business Education - IACBE), которая находится в г. Олат, Канзас; аккредитацию Совета по аккредитации высшего образования Соединенных Штатов (CHEA – Council for Higher Education Accreditation в США), Европейского совета по бизнес-образованию (European Council for Business Education – ЕСВЕ), The Central and East European Management Development Association (CEEMAN) и Asian Association of Schools of Business International (AASBI). Сертифицирована в EduQua. Школа зарегистрирована в регистре швейцарских частных школ, целью которого является удостоверение высоких стандартов образовательных услуг и демонстрация целостности и доверия к частным школам, перечисленным в регистре, а также подтверждение репутации Швейцарии как центра предоставления образования высокого качества.

Кампус и инфраструктура. Женевская бизнес-школа расположена в самом сердце международного сообщества, называемого «Нации», то есть прямо между Всемирной торговой организацией и ООН. В здании имеются классные комнаты, некоторые вместительностью до ста человек, компьютерная комната, предоставляющая студентам доступ в интернет и беспроводную сеть Wi-Fi. Всего в пяти минутах ходьбы от главного здания находится огромная библиотека, являющаяся частью библиотеки Женевского института международных отношений и развития. Прямо напротив Школы располагается парк с любимым студентами кафе, где, имея студенческий билет, можно приобрести обед со скидкой.

Проживание предоставляется в съемных квартирах, подобрать которые Школа помогает каждому своему студенту.

По вопросам обучения в Geneva Business School обращайтесь по телефону в Киеве: (044) 200-28-44.

Geneva Business School предлагает обучение по следующим направлениям:

  • БИЗНЕС, ЭКОНОМИКА, МВА

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 04.06.2016

Обучение в Канаде
Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!