Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Университеты за рубежом Ваpшавская высшая школа гуманитарных наук им. Болеслава Пруca (WWSH)

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Ваpшавская высшая школа гуманитарных наук им. Болеслава Пруca (WWSH) Телефон в Украине (044) 200-28-40
Польша, Варшава
http://wwsh.edu.pl/

Ваpшавская высшая школа гуманитарных наук им. Болеслава Пруca (WWSH)

Инновационные программы в сфере журналистики и культурологии, выдающиеся преподаватели и уникальные базы для практических занятий

Ваpшавская высшая школа гуманитарных наук им. Болеслава Пруca (WWSH) – это негосударственное высшее учебное заведение, специализирующееся в первую очередь на обучении журналистике и культурологии. Будучи основанной в 2002 году, WWSH впервые в Польше реализовала новаторскую систему интегрированного гуманитарного образования. Отличные научные кадры, богатый выбор курсов, хорошая атмосфера, система стипендий и пособий – вот что является важнейшими чертами WWSH.

Преимущества вуза: профессиональные преподаватели и выдающиеся практики, активно участвующие в учебном процессе; удобное расположение – недалеко от центра города; инновационная учебная программа, адаптированная к текущим потребностям рынка; акцент на практической деятельности, включая участие в ATM Studio, Польском радио SA, Варшавской школе фотографии и графического дизайна, участие в создании ТВ-программы «Время культуры», которую можно посмотреть на канале ATM Entertainment. Также немаловажными преимуществами вуза являются высокие стипендии для студентов, ежемесячная оплата за обучение и система скидок; а еще работа карьерного офиса, активно помогающего с подбором практики и дальнейшим трудоустройством.

Аккредитация. Учебные программы, предоставляемые Варшавской школой гуманитарных наук имени Болеслава Пруса, прошли аккредитацию Национального аккредитационного комитета (SAC) и получили позитивную оценку, что наглядно подтверждает их качество и соответствие университетскому уровню.

Преподавательский состав. В вузе работают именитые журналисты из различных СМИ, в том числе с Польского телевидения и Польского радио, а также высококлассные ценители культуры, доказывающие свою приверженность на практике. Благодаря любви к преподаванию теоретическая и практическая части занятий проводятся в комфортной дружеской атмосфере. К тому же, лекторы WWSH являются авторами многочисленных публикаций, изучая которые студенты могут почерпнуть для себя дополнительную ценную информацию, изучить стилистику и подискутировать с ними во время занятий.

Сотрудничество. Многие инициативы WWSH воплотил совместно с ATM Studio – крупнейшим польским производителем телевидения и кино, а также с Институтом литературных исследований, Институтом образования, СМИ и журналистики университета кардинала Стефана Вышинского, Институтом философии и социологии, Национальным советом радио и телевидения, Польской ассоциацией политических наук, Венгерским институтом культуры в Варшаве, StacjaKultura.pl, Варшавской школой фотографии и графического дизайна. Вуз неуклонно стремится к расширению партнерских соглашений ради своих студентов и престижа выпускников.

Инфраструктура. Администрация WWSH расположена в новом здании в центре Варшавы, которое является одним из основных помещений вуза общей площадью 785,60 м2 (в том числе просторные, хорошо освещенные классы, конференц-зал, библиотека, компьютерные классы, лаборатории вещания административных и социальных объектов). Лаборатории оснащены современными компьютерами Dell, профессиональным издательским и графическим программным обеспечением Adobe, специально разработанным для учебных заведений. Лаборатория радиовещания оснащена режиссерскими Canon DV-видеокамерами, системой сборки компьютеров СПАРК, светильниками, средствами контроля электронных модулей. Для лучшего качества работы дисплея для мультимедийных презентаций в классах были установлены два высококачественных экрана с дистанционным управлением. Кроме того, университет обеспечивает доступ к профессиональным современным радиостудиям Польского радио SA, а некоторые семинары даже проводятся на базе ATM Studio, что делает обучение поистине уникальным.

Проживание предоставляется в студенческих общежитиях Военно-технической академии и в студенческих домах академгородка «Дружба», также и в общежитиях «Мое общежитие». Доступны 1, 2, 3, 4 и 5-местные комнаты, оборудованные всем необходимым.

Получить профессиональную консультацию по всем вопросам, касающимся поступления в университеты Польши, получения польской визы, а также изучения польского языка в Украине и Польше, вы можете по телефону программы «ОсвітаПоль» - (044) 200-28-40.

Ваpшавская высшая школа гуманитарных наук им. Болеслава Пруca (WWSH) предлагает обучение по следующим направлениям:

  • ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 04.06.2016

Обучение в Канаде
Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!