Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Университеты за рубежом Business School Lausanne

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Business School Lausanne Телефон в Украине (044) 200-28-44
Швейцария, Лозанна
http://www.bsl-lausanne.ch/

Business School Lausanne

Швейцарское качество бизнес-образования и всемирное признание выпускников

Business School Lausanne (BSL) – частная некоммерческая бизнес-школа, основанная в Лозанне в 1987 году доктором Джоном Хоббсом. Идея ее создания возникла в связи с недовольством слишком теоретизированным характером швейцарского бизнес-образования в 80-е годы. По сути, создав BSL, Джон Хоббс воплотил свою мечту о практическом образовании, готовящем успешных лидеров. Он нанял высококвалифицированных бизнес-практиков со страстью к преподаванию и разработал новый способ обучения: прагматичный, интерактивный, реализующийся в малых группах, в подлинно международной атмосфере. Все это и сейчас культивируется в BSL.

Аккредитация: BSL стала первой бизнес-школой в Европе, чьи программы в 1996 году были аккредитованы американским Советом по аккредитации бизнес-школ и программ (ACBSP). Наличие аккредитации ACBSP гарантирует, что все программы имеют международное глобальное признание и очень высокую оценку.

Швейцарское качество: BSL входит в число ведущих европейских бизнес-школ, а также в тройку лучших учебных заведений Швейцарии согласно рейтингу QS Global 200 Business Schools Report 2013/14, составленному на основе оценок работодателей. Также BSL является частью Lemania Group of Swiss Private Schools, все частные школы которой неизменно подтверждают качество швейцарского образования.

Эффективная среда обучения является в BSL одной из главных особенностей и воплощается благодаря маленькому размеру классов (максимум 20 студентов), преподаванию активными бизнес-профессионалами, чей практический опыт и реальные примеры помогают проиллюстрировать нынешнее состояние дел в секторе международного бизнеса. А поощряемые дискуссии помогают студентам во время занятий развивать свой собственный взгляд на роль бизнеса в обществе, его вклад в решение возникающих экономических, социальных и экологических проблем.

Практический и комплексный подход, охватывающий все аспекты международного бизнеса, лежит в основе преподавания в школе BSL. Он включает тематические исследования, реальное моделирование и занятия с дополнительно приглашенными лекторами.

Программы представлены различными образовательными уровнями: бакалавра, магистра, MBA, Executive Education и докторантуры. Все они разработаны с учетом постоянно меняющегося и развивающегося мира бизнеса и его важных международных аспектов.

Возможности трудоустройства значительны: большой выбор мест для стажировки и будущей работы доступны каждому студенту школы. А обучение в самом центре международного делового района Швейцарии вносит дополнительный акцент в личный выбор каждого.

Расположение кампуса: BSL расположена в Швейцарии - стране, всемирно известной своей стабильной и процветающей экономикой, высоким качеством жизни, культурным разнообразием и неповторимой красотой горной альпийской природы. Школа базирует в самом центре Лозанны - оживленного университетского города с гордым званием «Олимпийской столицы» мира. Здесь располагаются штаб-квартиры Международного олимпийского комитета и многочисленных международных спортивных федераций, Спортивный арбитражный суд и Верховный суд Швейцарии. В городе широко представлены местные спортивные и рекреационные объекты. А некоторые из лучших горнолыжных курортов Европы меньше, чем в часе езды. К тому же, Лозанна находится в 30 минутах от Женевы и международного аэропорта.

Проживание предоставляется в студенческом общежитии на территории кампуса, по желанию можно арендовать любой вид жилья.

По вопросам обучения в Business School Lausanne обращайтесь по телефону в Киеве: (044) 200-28-44.

Business School Lausanne предлагает обучение по следующим направлениям:

  • БИЗНЕС, ЭКОНОМИКА, МВА

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 04.06.2016

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!