Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Университеты за рубежом Business & Hotel Management School (BHMS)

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Business & Hotel Management School (BHMS) Телефон в Украине (044) 200-28-44
Швейцария, Люцерн
http://www.bhms.ch/index.php

Business & Hotel Management School (BHMS)

Уникальные программы в сфере гостиничного менеджмента, кулинарии и туризма с гарантированной стажировкой и трудоустройством

Business & Hotel Management School (BHMS) была основана в 1998 году в качестве филиала сети швейцарских школ Bénédict Switzerland Group, имеющих богатую историю, ведущую начало еще с 1928 года. Свою миссию Группа видит в предоставление высшего образования студентам, нацеленным исключительно на успех. На сегодня Bénédict School является одной из самых крупных частных учебных организаций в Швейцарии, ежегодно обучая более 15 000 студентов.

Школа BHMS разработала уникальную систему образования, разделив состоящий из 20 недель семестр на 4 мини-периода по 5 недель каждый. Такая система позволяет студентам сфокусироваться только на 3-4 изучаемых учебных дисциплинах одновременно вместо стандартных 8-10 предметов в других швейцарских школах гостиничного бизнеса. В результате, студенты BHMS могут освоить 12-14 дисциплин в течение периода в 6 месяцев, не будучи перегруженными.

Также, совместно с Университетом The Robert Gordon University школа BHMS разработала одни из самых быстрых высококачественных курсов для получения степени бакалавра гуманитарных наук в Швейцарии. Так, в BHMS студенты могут получить данную степень по специальности «Менеджмент в гостиничном бизнесе» всего за 18 месяцев учебы плюс 18 месяцев практики. Подобное обучение в другой швейцарской школе менеджмента потребует 24 месяца учебы плюс 12 месяцев практики. Это дает выпускникам BHMS преимущество, они имеют на 6 месяцев меньше теоретической части и в то же время получают 6 дополнительных месяцев оплачиваемой практики в Швейцарии.

Аккредитация: BHMS аккредитована организацией EduQua of Switzerland, которая в свою очередь является своеобразным знаком качества образовательных учреждений. В 2009 BHMS прошла полную аккредитацию Американским фондом кулинарной федерации (American Culinary Federation Foundation (ACFF)). А BHMS программа "Диплом о Высшем Образовании" аккредитована University of Brighton (Великобритания).

Партнерство: по программе Бакалавр гуманитарных наук «Менеджмент в гостиничном бизнесе» BHMS сотрудничает с Британским Университетом The Robert Gordon University – «самым современным в Англии» по версии The Times Good University Guide 2010. Также и с City University of Seattle в США, предлагая программы бакалавриата и MBA/PGD, в т.ч. программу MBA «Глобальный менеджмент». Школа BHMS входит в состав EURHODIP - Лучшие школы гостиничного бизнеса в Европе, International Council on Hotel, Restaurant and Institutional Education (I-CHRIE) и в состав American Hotel & Lodging Association.

Гарантированы стажировка и определение на должность выпускников, т.к. обучение на предприятии является неотъемлемой частью учебы в BHMS. В течение каждого академического года студенты обязаны пройти 4-6 месячную практику в отеле или ресторане, одобренном BHMS. Кроме того, BHMS работает с множеством международных кадровых агентств, которые специализируются на трудоустройстве студентов-выпускников в Европе, Азии и Северной Америке.

Расположение: BHMS Business & Hotel Management School находится на берегу озера и одновременно в самом сердце города Люцерн. В пределах видимости гор Пилатус (Pilatus) и Риги (Rigi) в Швейцарских Альпах, Люцерн традиционно считается в первую очередь живописным туристическим местом. Этот уникальный город идеален для многих студентов со всего мира, которые хотят учиться в Швейцарии и быть при этом основательно подготовленным к многообещающей карьере в любой точке земного шара.

Кампус: здания кампуса BHMS и студенческие общежития расположены в самом сердце Люцерна, что позволяет студентам наслаждаться городскими достопримечательностями, а также обаянием и исключительностью этого чудесного города. У BHMS есть три корпуса: общежитие с аудиториями и рестораном и два корпуса с учебными аудиториями.

В кампусе Bénédict Zürich более 8000 студентов ежегодно изучают иностранные языки, программы по медицине, IT, бизнес менеджмент и коммерцию, получая технические и деловые дипломы, как сразу по окончании школы, так и  в качестве второго высшего образования.

В кампусе BHMS Люцерн около 600 студентов ежегодно имеют возможность практической и теоретической подготовки к будущей карьере в гостиничном бизнесе.

Инфраструктура: учебные корпуса оснащены всем необходимым оборудованием, компьютерными классами и классами по изучению иностранного языка, а все кабинеты и комнаты подключены к беспроводному интернету. Есть библиотека, комнаты отдыха и ресторан. Для студентов без ноутбуков, BHMS предоставляет стационарные компьютеры в компьютерных классах для подготовки к учебе и общению с друзьями и семьей.

Проживание и питание: BHMS предоставляет в студенческом общежитии двухместные комнаты, оборудованные ванной, кухней и кабельным телевидением. Одноместные комнаты даются при дополнительной оплате. Так же студенты, проживающие в общежитии, имеют возможность питаться в школьном ресторане три раза в день, и два раза на выходных (поздний завтрак и ужин). Для вегетарианцев и для тех, кто не ест либо говядину, либо свинину, возможны специальные блюда без дополнительной оплаты.

По вопросам обучения в Business & Hotel Management School обращайтесь по телефону в Киеве: (044) 200-28-44.

Business & Hotel Management School (BHMS) предлагает обучение по следующим направлениям:

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 29.05.2014

Обучение в Канаде
Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!