Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Университеты за рубежом Vancouver Island University

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Vancouver Island University Телефон в Украине (044) 200-28-44
Канада, остров Ванкувер (г. Нанаймо)
http://www.viu.ca/

Vancouver Island University

Международные образовательные программы со всесторонней поддержкой иностранных студентов

Vancouver Island University (VIU) – ведущий государственный вуз канадской провинции Британская Колумбия. С момента открытия отличительной особенностью университета является непрерывный образовательный рост. Основанный в 1969 году как Malaspina College и получивший свое название в честь исследователя острова Ванкувер капитана Александро Маласпина, колледж в короткие сроки стал востребованным благодаря высокому уровню преподавания и качеству программ. В дальнейшем это позволило ему оказаться в числе пяти отобранных правительством колледжей для введения бакалаврских программ и соответствующего преобразования. Так, в 1988 году он обрел новый статус и новое название – Malaspina University-College. В этом качестве вуз получил наибольшее доверие и престиж. А с 1 сентября 2008 и свой официальный университетский статус, став Vancouver Island University и продолжив свое развитие уже на академическом уровне.

Университет предлагает широкий спектр программ и разнообразную специализацию: четырехгодичные программы бакалавриата, магистерские программы, а также дипломные и сертификационные программы одного-двух лет обучения. В его структуру входят 16 факультетов и 12 научно-исследовательских центров. Предусмотрена также и дополнительная пятиуровневая языковая подготовка для международных студентов со всего мира.

Университет славится своими программами в таких направлениях, как бизнес, туризм и гостеприимство, спортивный менеджмент, защита окружающей среды, охраны морской фауны и флоры и др., органично осваивать которые студентам помогают неповторимая природа острова Ванкувер и его географическое месторасположение.

VIU заключил официальные соглашения, в том числе о программах обмена, с многими высшими учебными заведениями в таких странах, как Австралия, Китай, Англия, Финляндия, Франция, Италия, Япония, Корея, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Тайвань, Таиланд, Вьетнам и США, что благоприятно расширяет возможности обучения. VIU также предлагает уникальные программы MBA (магистр бизнес-администрирования)/MScIB (магистр международного бизнеса) в партнерстве с университетом Хартфордшира.

Сотрудники Центра международного образования Ричарда Джонстона предоставляют иностранным студентам всю информацию о программах VIU, ориентации, медицинских и банковских вопросах, об отдыхе, социальных возможностях и проживании в Канаде. При университете также работает служба организации оплачиваемых стажировок, что позволяет выпускникам выгодно конкурировать на профессиональном уровне.

Абитуриентам перед подачей документов важно уточнить требования и критерии отбора по каждому из образовательных направлений VIU.

Расположен университет на живописном острове Ванкувер, омываемом Тихим океаном на западе, проливом Хуан-де-Фука на юге и проливом Джорджия на востоке. Его ландшафты уникальны: это и горы (с горнолыжными курортами), и хвойные леса, соседствующие с парками, и долины, а также природные условия, позволившие проложить многокилометровые велосипедные и пешеходные дорожки и поля для гольфа. Все они сделали остров самым популярным в мире среди туристов и одним из самых любимых, именно благодаря их впечатлениям он вошел в тройку лучших островов в мире по версии журнала «Travel + Leisure».

Кампусы представлены четырьмя современными и высокотехнологичными университетскими городками – Nanaimo, Parksville-Qualicum, Cowichan и Powell River, предоставляющими своим студентам все условия для комфортного обучения и проживания.

Инфраструктура представлена компьютерными и научными лабораториями, библиотекой с богатым фондом книг, в университете издается собственная газета «The Navigator», которая входит в знаменитую ассоциацию студенческих газет CUP. На всей территории есть возможность подключения к бесплатному беспроводному интернету Wi-Fi, кафе и выставочные галереи.

Проживание предоставляется в семьях с полным пансионом, а также в семьях, где студенты самостоятельно отвечают за свое питание, к тому же, предлагается проживание в студенческих общежитиях на территории кампуса.

По вопросам обучения в Vancouver Island University обращайтесь по телефону в Киеве: (044) 200-28-44.

Vancouver Island University предлагает обучение по следующим направлениям:

  • БИЗНЕС, ЭКОНОМИКА, МВА
  • ДИЗАЙН, МОДА, АРХИТЕКТУРА, ИСКУССТВО
  • ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ
  • МЕДИЦИНА
  • ГОСТИНИЧНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 04.06.2016

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!