Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Университеты за рубежом Trent University

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Trent University Телефон в Украине (044) 200-28-44
Канада, Питерборо, Ошава (провинция Онтарио)
http://www.trentu.ca/

Trent University

Студентоцентрированное обучение по уникальным программам

Trent University – ведущий канадский государственный университет, являющийся гуманитарным и научно-ориентированным вузом, созданным в 1964 году благодаря настойчивой просьбе граждан, мечтавших о собственном университете в родной долине.

Trent University специализируется в основном на программах бакалавриата, которые широко представлены в различных образовательных направлениях, многие из программ при этом являются уникальными и новаторскими. Благодаря их высокому качеству вуз в течение нескольких лет занимает лидирующие места в рейтингах таких известных в Канаде изданий, как «Globe & Mail» и «Macleans Magazine». Также университет признан лучшим в Онтарио по данным Macleans’ University Rankings за 2012 год и по мнению Research Infosource входит в тройку лучших вузов Канады.

Важной особенностью Trent University является акцент на междисциплинарном подходе, практике и вовлечении студентов в научные исследования, что позволяет выпускникам стать высококвалифицированными и востребованными специалистами.

Trent University является членом Ассоциации университетов и колледжей Канады (AUCC), а также Ассоциации университетов Содружества наций (ACU). Благодаря партнерству с многими престижными канадскими вузами студенты университета получают дополнительные возможности. Так, с колледжем Сэндфорда Флеминга Trent University реализует программу подготовки медицинских сестер, а с Карлтонским университетом – различные программы по истории, культуре и канадским исследованиям.

Trent University структурируется в виде гармонично взаимодействующих и в то же время конкурирующих колледжей. Их пять: Catharine Parr Traill College – он расположен в самом сердце Питерборо и является базой для факультета канадских исследований, факультетов культурологии и английской литературы; Champlain College расположен прямо на берегу реки Отонаби и назван в честь исследователя Самуэля де Шамплена, что находит свое отображение в царящем там духе приключений; Lady Eaton College – второй старейший колледж в Symons Campus, созданный в 1968 году. Колледж является «академическим домом» для таких направлений, как история, философия, исследования женской психологии, современных языков и литературы, а также программы параллельного образования Queen's-Trent; Otonabee College – крупнейший и самый активный колледж в университете, основанный в 1972 году, расположен он на Eastbank с видом на реку, в честь которой назван. Колледж является центром творческих специальностей; Gzowski College – самый юный среди колледжей университета, названный в честь канадского журналиста и телеведущего Питера Гровски. Колледж находится в большом желтом здании по имени Enweying, что переводится как «то, как мы говорим вместе», а его студенты, как правило, исповедуют ту же страстную любовь к Канаде, ее культуре, а также к Северу, коренному населению и окружающей среде, которая была присуща и Питеру Гровски.

Для иностранных студентов за успешное обучение предусмотрены различные виды стипендий и денежных премий, а также финансовая помощь тем, кто оказался в затруднительном положении в виду неожиданно изменившихся обстоятельств.

Иностранные студенты очного обучения вправе работать на территории кампуса без официального разрешения на работу. За его пределами им также разрешено работать, но при наличии Off-Campus Work Permit (OCWP). Студенты с OCWP могут работать до двадцати часов в неделю в течение учебного года и до сорока часов во время каникул. После окончания вуза им дается право в течение двух лет работать на территории Канады в той области, которая имеет отношение к полученной степени. Разрешение на работу при этом предоставляют иммиграционные службы Канады.

Кампусы университета расположены в двух городах канадской провинции Онтарио – в административном центре округа, университетском городе Питерборо и в Ошаве – городе автомобилестроительной промышленности (General Motors, McLaughlin Carriage Company).

Symons Campus (Питерборо) расположен в живописном месте на берегу реки Отонаби. Его здание имеет уникальную и неповторимую архитектуру, а из окон открывается вид на потрясающий природный ландшафт. Университетское сообщество в Питерборо является неотъемлемой частью города и полностью вовлечено в его жизнь благодаря различным социальным, культурным и бизнес-проектам. К тому же кампус находится поблизости с главными достопримечательностями, чудесными парками, художественными галереями, музеями, а также кафе и развлекательными центрами, а сам город – всего в 90 минутах езды от Торонто.

Thornton Road Campus (Ошава) размещается в здании, специально построенном университетом с учетом образовательных потребностей и комфортности обучения. Кампус расположен в пределах GTA (Большого Торонто – городской агломерации в провинции Онтарио), недалеко от железной дороги и шоссе 401, в нескольких шагах от автобусной линии, всего в 56-ти километрах к востоку от центральных кварталов Торонто. Ошава располагается на северном побережье озера Онтарио, ее природные ландшафты также удивительны и живописны. Студенты имеют возможность наслаждаться прогулками в красивых парках в непосредственной близости от кампуса, а также использовать другие возможности этого промышленного города.

Инфраструктура представлена обустроенными корпусами, в каждом из которых базируется определенный колледж университета; лабораториями, в том числе климатической и компьютерной, лабораторией по оценке качества воды; библиотекой; спортивным центром (обеспечивающим условия для огромного количества профессиональных команд в различных видах спорта); медицинским центром (в т.ч. медицинским страхованием) и сетью кафе. Для иностранных студентов созданы сервисные службы по всевозможным вопросам и, что важно, карьерный центр. Также университет владеет земельными угодьями на берегу озера Пиджен для обеспечения студентам практической части обучения в области экологии.

Проживание: предоставляется в четырех студенческих общежитиях на территории кампусов (по предварительной заявке), а также в семьях и на съемных квартирах и в частных домах.

По вопросам обучения в Trent University обращайтесь по телефону в Киеве: (044) 200-28-44.

Trent University предлагает обучение по следующим направлениям:

  • БИЗНЕС, ЭКОНОМИКА, МВА
  • ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ
  • МЕДИЦИНА
  • ЕСТЕСТВЕННО-МАТЕМАТИЧЕСКИЕ НАУКИ
  • ПРАВО, МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 04.06.2016

Обучение в Канаде
Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!