Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Университеты за рубежом Sheridan College

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Sheridan College Телефон в Украине (044) 200-28-44
Канада, Бремптон, Миссиссоги, Оквиль
http://www.sheridancollege.ca/

Sheridan College

Уникальные программы, прикладное обучение и успешное трудоустройство

Sheridan College – ведущий государственный политехнический институт Канады с лидирующими показателями трудоустройства выпускников, основанный в 1967 году. Его развитие настолько прогрессивно, что позволяет от первозданного уровня колледжа в ближайшем будущем перейти к статусу университета. Об этом заявил в 2012 году действующий президент Sheridan College доктор Джефф Забудски, отметив, что намеченная цель будет достигнута в течение семи лет.

Колледж предлагает широкий спектр прикладных программ (в том числе подготовительные курсы) обучения во многих направлениях: от искусств, анимации и кино до бизнеса и высоких технологий. Все они акцентированы на практической подготовке к будущей профессиональной карьере. Программы рассчитаны на 1, 2, 3 и 4 (бакалавриат) года обучения. Также студентам предлагаются совместные программы Sheridan College с такими университетами, как University of Toronto, York University и Brock University.

Sheridan College гордится репутацией лидера в сфере цифровых СМИ. Также он является первопроходцем во внедрении мобильных технологий в учебный процесс. Такого уровня образования мало кто достиг среди канадских вузов.

К тому же колледж внес неоценимый вклад в развитие мультипликации. В 1960-х и вначале 1970-х годов в Канаде практически не существовало производства мультфильмов за исключением пионеров канадской мультипликации – National Film Board. Учитывая это, в 1968 году колледж открыл первый в своем роде курс классической мультипликации, несмотря на то, что на тот момент он не считался востребованным. А уже в 1984 году созданный студентом Джоном Миннисом короткий 5-минутный мультфильм на 57-й церемонии вручения получил «Оскар» за «Лучший короткометражный фильм». Со временем колледж выпустил сотни аниматоров для канадских и международных студий. Множество выпускников заняли ключевые позиции в студиях мультипликации Уолта Диснея, Don Bluth Productions, Pixar Animation Studios и DreamWorks Animation, а также традиционной мультипликации CGI.

Искусство иллюстрации и в свою очередь приобрело много творческих идей благодаря колледжу. Так, Томас Севалрад – профессор Sheridan College –вошел со своими работами в число двухсот лучших иллюстраторов мира по мнению международного издательства «Luerzer's Archive», опубликовавшего его работы в своем сборнике.

Награды: Среди выпускников колледжа пять номинантов и два лауреата премии «Оскар», три победителя премии «Эмми», одиннадцать победителей премии премьер-министра Онтарио, семь победителей Genie Awards и четырнадцать лауреатов Gemini Award, 60 выпускников Шеридан-колледжа работали над одиннадцатью фильмами, номинированными на премию «Оскар» в 2012 году в категориях «Лучший фильм года», «Лучший анимационный полнометражный фильм», «Лучший анимационный короткометражный фильм» и «Лучшие визуальные эффекты». Четырнадцать выпускников Sheridan College получили в 2014 году награды на Canadian Screen Awards (ежегодная церемония награждения выдающихся лучших специалистов канадского кинопроизводства). Победителями оказались представители различных программ колледжа: от искусств и анимации до журналистики. А в 2013 году победу одержали семь выпускников Sheridan College.

Факультеты: анимации, искусства и дизайна, прикладной медицины и общественных наук, прикладных наук и технологий, бизнеса, факультет непрерывного и профессионального образования, гуманитарных и социальных наук.

Для абитуриентов колледжа действует система онлайн-загрузки документов. Т. е. можно загрузить все документы сразу при подаче заявления, получив девятизначный Sheridan ID-номер.

Кампусы: колледж располагает тремя высокотехнологичными кампусами:

Davis Campus расположен рядом с деловым центром в городе Бремптон. На его базе предлагается широкий выбор программ от бизнеса до инжиниринга для более пяти тысяч студентов.

Hazel McCallion Campus – новый кампус, расположенный в самом центре города Мисиссоги, его открытие состоялось в 2011 году. Построенный по последнему слову техники, кампус является базой для бизнес-программ и языковых курсов.

Trafalgar Campus – наиболее «гостеприимный» кампус, он способен вмещать более чем 9000 студентов ежегодно и расположен в историческом центре Оквиля на востоке от Торонто. На базе кампуса представлен широкий выбор программ: от искусств и дизайна до высоких технологий.

Также есть уникальный Skills Training Centre (STC) – он является «домом» для предремесленных (pre-trades) и ученических программ. Один из лучших учебных центров в Онтарио, STC, предоставляет 450 студентам-очникам практические навыки в таких ремеслах, как электромонтажные и сварочные работы, слесарное дело, сантехника, инструменты и штамповка.

Проживание предоставляется в студенческих общежитиях Sheridan College, также есть возможность арендовать частное жилье. Колледж предлагает посетить определенные (проверенные) сайты для самостоятельного поиска жилья.

С вопросами об обучении в Sheridan College обращайтесь по телефону в Киеве: (044) 200-28-44.

Sheridan College предлагает обучение по следующим направлениям:

  • БИЗНЕС, ЭКОНОМИКА, МВА
  • ДИЗАЙН, МОДА, АРХИТЕКТУРА, ИСКУССТВО
  • ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ
  • IT-ТЕХНОЛОГИИ
  • ПРАВО, МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 04.06.2016

Обучение в Канаде
Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!