Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Университеты за рубежом International Language Schools of Canada (ILSC)

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


International Language Schools of Canada (ILSC) Телефон в Украине (044) 200-28-44
Канада, Торонто, Ванкувер, Монреаль
http://www.ilsc.ru/

International Language Schools of Canada (ILSC)

Широкий выбор высококачественных курсов английского языка для всех уровней

Основанная в 1991 году, школа ILSC стала самой большой языковой школой Канады с международной репутацией, не имеющей себе равных. Уже более двадцати лет ILSC развивает свои методы преподавания, успех которых доказан достижениями тысяч студентов со всего мира.

Свою концепцию преподавания школа базирует на трех основных принципах. Первый: обучение продвигается лучше, если оно ориентировано на студента. Второй принцип: обучение более успешно, если оно является частью повседневной жизни. И третий: люди учатся лучше, если они уверены в себе, не напряжены и счастливы. Учить язык, открывая для себя новое, практикуя английский в реальной жизни, – вот что является главной составляющей обучения в ILSC. Студенты смогут найти для себя мероприятия на любой вкус – от скалолазания и баскетбола до посещения театров и музыкальных фестивалей.

ILSC предлагает самый широкий выбор курсов английского языка в Канаде. Есть программы интенсивного обучения и программы неполного учебного дня. Можно комбинировать любые курсы по своему усмотрению в зависимости от интересов, целей, уровня языка и расписания. В конце 4-недельной сессии студенты проходят тестирование, после которого могут выбрать новые курсы или перейти на уровень выше в рамках своего курса. Существующие программы профессиональной стажировки ILSC очень ценятся студентами и агентами, ведь эти инновационные программы совмещают в себе интенсивное обучение и стажировку/работу, соответствующую определенным интересам. Также школа гордится своей новой программой подготовки к поступлению в вузы и колледжи Канады и США без дополнительных экзаменов на знание английского языка.

Все преподаватели ILSC имеют университетскую степень и сертификат для преподавателей английского языка, как иностранного. Преподаватели очень опытные, средний стаж их работы – восемь лет. Кроме того, ILSC стала первой частной языковой школой Канады, все преподаватели которой являются членами профсоюза. А это свидетельствует о том, что работать в ILSC стремятся лучшие из них.

Сотрудничество с Languages Canada (главной языковой организацией в Канаде, которая представляет программы изучения обоих официальных языков страны – английского и французского), Association of Language Travel Organisations (предоставляющей агентов по образовательному туризму), ALTO; Greystone College (предлагающей программы получения дипломов и сертификатов в области международного бизнеса, бизнес-менеджмента, бизнес-администрирования, туризма, менеджмента мероприятий и программу TESOL) значительно расширяет образовательные возможности ILSC.

Если абитуриенты планируют поехать в США во время обучения в Канаде, необходимо получить визу США (некоторые внеклассные мероприятия ILSC также подразумевают поездку в США). Большинству студентов нужно сделать это до того, как они поедут в Канаду. Их паспорта должны быть действительными еще в течение минимум шести месяцев.

Расположение: Многонациональная, говорящая на двух языках, безопасная и по-настоящему впечатляющая, Канада является идеальным местом для изучения английского или французского языка. Кампусы ILSC расположены в трех ее городах: Монреале, Торонто и Ванкувере.

Инфраструктура представлена полностью оборудованными классами, в том числе компьютерными, комнатами отдыха, кафе, зонами беспроводного интернета и интернет-кафе.

Проживание предоставляется в семьях с полным пансионом (с ежедневным трехразовым питанием), полупансионом (в стоимость включен завтрак и ужин) и в семьях, не предоставляющей питание и полдники. Также возможно размещение в меблированных квартирах и отелях. А для несовершеннолетних студентов предоставляется только два варианта проживания в семье: полный пансион или полупансион. Чтобы выбирать другие варианты проживания, студент должен быть совершеннолетним (19 лет или старше для Ванкувера, а для Монреаля и Торонто – старше 18-ти лет).

По вопросам обучения в International Language Schools of Canada обращайтесь по телефону в Киеве: (044) 200-28-44.

International Language Schools of Canada (ILSC) предлагает обучение по следующим направлениям:

  • ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 04.06.2016

Обучение в Канаде
Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!