Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Университеты за рубежом International Language Academy of Canada (ILAC)

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


International Language Academy of Canada (ILAC) Телефон в Украине (044) 200-28-44
Канада, Торонто, Ванкувер
http://www.ilac.com/en-ca/

International Language Academy of Canada (ILAC)

Высочайшее качество программ и незабываемый опыт пребывания в Канаде

Академия ILAC была основана в 1997 году тремя друзьями - Джонатаном Колбером, Бернардо Ривересом и Иланом Коэном. Однажды они собрались вместе и решили создать совершенно уникальную языковую школу, которая наравне с высококачественным обучением обеспечивала бы иностранным студентам полноценный, увлекательный и незабываемый опыт пребывания в Канаде. Они сделали акцент на индивидуальном подходе и максимально продуманных социально-культурных мероприятиях. Благодаря этому ILAC довольно быстро выделилась среди других языковых школ и приобрела авторитет, а также любовь своих студентов и выпускников.

ILAC на сегодня является ведущей школой английского языка в Канаде и одной из самых успешных английских школ в мире. Она также самая награждаемая в своей стране. Ее школы признаны лучшими в Канаде, а многие престижные конкурсы ILAC многократно выигрывает в течение нескольких лет подряд. Например, она является победителем СТМ Star Awards, Top Choice Award, Consumer Choice Award, Best Teacher Toronto и многих-многих других.

ILAC аккредитована и является активным членом следующих отраслевых ассоциаций: Languages Canada, Industry Canada, TESL Canada, ETS Authorized TOEFL iBT Center, Cambridge ESOL Examinations Centre. Также ILAC сотрудничает с 55-ю канадскими университетами и колледжами.

Высочайшее качество ее программ, наличие курсов для всех уровней знания языка и всевозможных целей, TESOL-сертифицированные и опытные преподаватели ESL, послы, говорящие на более чем четырнадцати языках, минимальный размер классов, начало новых занятий каждые две недели – все это неизменно привлекает студентов и специалистов из более чем 70 стран мира.

Кампусы расположены в Торонто и Ванкувере. По данным ЮНЕСКО, Торонто и Ванкувер являются двумя самими лучшими в мире городами для жизни.

Школа в Торонто имеет удобное расположение в центе города неподалеку от набережной и двух главных достопримечательностей. Здание находится рядом с центральной станцией метрополитена (Yonge/Bloor) и на пересечении основных маршрутов общественного транспорта, а также рядом с самой большой библиотекой Канады и лингвистическим центром изучения английского языка. Студенты ILAC имеют возможность бесплатного доступа к их ресурсам.

Школа в Ванкувере также имеет удобное расположение в центе города рядом с достопримечательностями и развитой социальной инфраструктурой. Кампус буквально соседствует с пляжами, парками отдыха, а из его окон открываются удивительные пейзажи с видом на Скалистые горы и Тихий океан.

Инфраструктура представлена языковыми лабораториями и специально оборудованными классами по подготовке к TOEFL, официальным центром тестирования TOEFL iBT, 100 компьютерами с бесплатным доступом к высокоскоростному интернету, студенческим кафе и комнатой отдыха.

Проживание: ILAC предоставляет своим студентам проживание в канадских семьях, которые тщательно отбираются руководителем отдела по размещению и обеспечивают комфортную языковую среду, также предлагаются различные варианты проживания в гостиницах, меблированных квартирах или студенческом общежитии.

С вопросами об обучении в International Language Academy of Canada обращайтесь по телефону в Киеве: (044) 200-28-44.

International Language Academy of Canada (ILAC) предлагает обучение по следующим направлениям:

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 15.05.2014

Обучение в Канаде
Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!