Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Университеты за рубежом Niagara College

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Niagara College Телефон в Украине (044) 200-28-44
Канада, Велланд, Ниагара-на-озере
http://www.niagaracollege.ca/content/

Niagara College

Государственное образование с уникальными программами и приоритетом практических навыков

История Niagara College началась в 1967 году с момента открытия первого кампуса в Велланде. Его появление стало актуальным и востребованным в связи с новой реформой образования, проведенной в Онтарио 21 мая 1965 года, и формированием в результате целой системы профессиональных колледжей. В 1998 году Niagara открыл новый кампус в городе Ниагара-на-озере (Niagara-on-the-Lake), еще более расширив свои образовательные возможности.

За годы работы колледж завоевал авторитет прогрессивного учебного заведения. Многие его программы уникальны. Так, в 2002 году студенты получили возможность обрести навыки виноделия благодаря первому обучающему винному заводу в Канаде, а в 2011 были введены программы пивоваренного искусства, ставшие также первыми в своем роде на территории страны. К тому же в ответ на растущий туристический сектор Ниагарского региона и, соответственно, потребность в тысячах новых квалифицированных работниках колледж организовал Центр развития индустрии туризма (TIDC). А благодаря масштабной реконструкции был открыт Институт прикладного здравоохранения, который финансируется правительством Канады.

Для иностранных студентов канадское правительство предоставило возможности работать в стране, и колледж реализует их сполна. Во-первых, это стажировка, будучи частью получаемого в Канаде образования, предполагающая получение оплачиваемого опыта работы. Колледж является лидером в обеспечении стажировкой (98 %). Большинство его программ включают 4–8 месяцев соответствующего опыта. Во-вторых, это практика, которая также входит во многие программы, что позволяет развивать конкретные навыки в профессиональной рабочей среде. В-третьих, во время обучения есть возможность работать в кампусе. После завершения шести месяцев обучения студенты получают право подать заявку на получение рабочей визы за пределами университетского городка, которая позволит им работать по двадцать часов в течение учебного года и полный рабочий день во время каникул. И, наконец, по завершении изучения последипломной программы можно получить право работать в Канаде сроком до трех лет. В помощь студентам и выпускникам Niagara College создал центр по трудоустройству и визовой поддержки.

Членство: колледж входит в состав Канадской атлетической ассоциации (CCAA), Ассоциации канадских государственных колледжей (ACCC), Ассоциации университетов и колледжей Канады (AUCC) и Канадского бюро международного образования (CBIE).

Расположение: Niagara College расположен рядом с одним из природных чудес мира Ниагарским водопадом – местом, которое ежегодно посещают более 15-ти миллионов человек. В то же время в Ниагаре есть и другие интересные места: прогулки по виноградникам, езда на велосипеде вдоль реки Ниагара, парусный спорт на озере Эри и многое другое.

Кампусы: Niagara College располагает двумя кампусами: Welland campus, расположенным на ста акрах (0,42 кв. км) зеленых насаждений в самом сердце города Велланд, и Niagara-on-the-Lake Campus, который владеет прекрасными виноградниками для обучения виноделию и расположен в одноименном городе возле Ниагарского уступа, признанного Организацией Объединенных Наций мировым биосферным заповедником. Кампус окружен водно-болотистыми угодьями, виноградниками и общественными садами, являющимися живой лабораторией для изучения экологических программ и программ садоводства.

Инфраструктура: Оба кампуса недавно получили с целью модернизации 90 млн долларов, благодаря чему было приобретено новое оборудование для ESL-обучения, создан современный мультимедийный лингафонный кабинет с новейшими электронными ресурсами, спортивный центр, включающий полностью оборудованный тренажерный зал по стандартам международного уровня, расширены фонды библиотечных технологий и предоставляемых условий для отдыха. Для студентов колледжа вся инфраструктура абсолютно бесплатна: не нужно платить за занятия в спортзале, пользование библиотекой, компьютером или оплачивать лабораторные издержки.

Проживание предоставляется в семьях, студенческих общежитиях на территории кампусов (Welland Campus предоставляет 117 двухместных номеров, а Niagara-on-the-Lake Campus – 101 двухместный номер), а также в съемных домах и квартирах при подписании официального договора об аренде. В целях безопасности предусмотрена консультативная помощь международного координатора по вопросам размещения.

По вопросам обучения в Niagara College обращайтесь по телефону в Киеве: (044) 200-28-44.

Niagara College предлагает обучение по следующим направлениям:

  • БИЗНЕС, ЭКОНОМИКА, МВА
  • ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ
  • IT-ТЕХНОЛОГИИ
  • ПРАВО, МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 04.06.2016

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!