Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Университеты за рубежом George Brown College

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


George Brown College Телефон в Украине (044) 200-28-44
Канада, Торонто
http://www.georgebrown.ca/

George Brown College

Государственное профессиональное образование с высокими показателями трудоустройства

George Brown College основан в 1967 году на базе Провинциального института ремесел, который, согласно новой образовательной системе в те годы, усовершенствовал свои программы и модернизировался до качественно нового уровня. В свое время – в 1951 году – институт был специально создан Департаментом образования по заказу правительства провинции Онтарио для возвратившихся со второй мировой войны солдат, нуждающихся в квалифицированной подготовке и трудоустройстве. Свое название колледж получил в честь канадского политика, издателя и журналиста Джорджа Брауна – одного из «отцов» конфедерации в Канаде.

George Brown College аккредитован правительством Канады и полностью финансируется из государственного бюджета. Колледж имеет девять академических центров и школ, предлагающих широкий спектр программ, в том числе университетского уровня. Среди них: 135 программ очной формы обучения, 33 дипломные программы, 27 на получение сертификата, 27 – последипломного сертификата, 11 программ профессионального образования и 189 программ получения сертификатов непрерывного обучения. Большинство программ имеет ценную особенность: они включают возможность работать и учиться с промышленными партнерами вуза, которые по окончании обучения могут стать работодателями для выпускников. Также имеется возможность учиться за границей и получить международный опыт работы.

Формы обучения: очная, заочная, дистанционная (колледж является крупнейшим провайдером дистанционного образования в Канаде) и обучение по индивидуальному графику (нововведение).

Расположение: George Brown College расположен в административном центре провинции, крупнейшем городе Канады Торонто, известном как «экономический двигатель» страны, в котором представлены практически все главные отрасли промышленности. Торонто также является крупным международным культурным центром с множеством театров и концертных залов, широким выбором музеев и своеобразной архитектурой. В нем есть первый в мире IMAX-кинотеатр. А живописные парки, ботанический сад, и предоставленные возможности для отдыха на природе в свою очередь дополняют удовольствие от пребывания в мегаполисе.

Кампусы: колледж имеет три основных кампуса, расположенных в самом сердце Торонто, – St. James, Casa Loma и Waterfront. Расположение уникально, так как, соседствуя с лучшими профессионалами в своем деле, реальные масштабы обучения выходят далеко за пределы самого вуза, да так, что весь город становится самым увлекательным и наглядным пособием для закрепления навыков. Так, например, студенты бизнес-школы учатся всего в нескольких шагах от Бэй-стрит – финансового центра страны. Центр здравоохранения находится в нескольких минутах от района с высокой концентрацией научно-исследовательских учреждений и больниц. А студенты школы гостеприимства и кулинарного искусства имеют доступ к лучшим шеф-поварам и ресторанам страны. Студенты архитектурного направления, пребывая в окружении престижных театров, галерей, студий и агентств, постигают свою профессию органично, изучая все это во внеурочное время.

Инфраструктура: Каждый кампус оснащен самым современным оборудованием и технологиями, которые воспроизводят реальное место работы, а значит, студенты приобретают практический опыт, обеспечивающий им конкурентные преимущества на рынке труда. Инфраструктура представлена также библиотекой, консультативным сервисным центром для поступающих, службой поддержки студентов, центром студенческого наставничества, спортивными клубами, сервисом в карьерных вопросах и многим другим. Каждый студент в колледже окружен заботой и участием.

Проживание предоставляется компанией «Student Homestay Services» (SHS), занимающейся поселением студентов в семьи и имеющей многолетний опыт сотрудничества с вузом.

Академические центры и школы: центр непрерывного обучения; международного обучения (школа дизайна, школа модных исследований, школа исполнительского искусства (театр/танец); подготовительного обучения и гуманитарных наук; искусства и дизайна (школа дизайна, школа модных исследований, школа искусства перформанса); социальных услуг и дошкольного образования (школа исследований глухих и слепоглухих, школа дошкольного образования, школа социальных и общественных услуг); здравоохранения; гостеприимства и кулинарного искусства (школа шеф-поваров, школа гостеприимства и туристического менеджмента); строительных и инженерных технологий (школа строительного менеджмента Angelo del Zotto, школа компьютерных технологий, школа архитектурных исследований, школа профессионального образования и ремесел, школа машиностроения); центр бизнеса (школа бухгалтерского учета и финансов, школа человеческих ресурсов, школа маркетинга и школа менеджмента).

По вопросам обучения в George Brown College обращайтесь по телефону в Киеве: (044) 200-28-44.

George Brown College предлагает обучение по следующим направлениям:

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 07.05.2014

Обучение в Канаде
Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!