Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Университеты за рубежом Swiss Hotel Management School

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Swiss Hotel Management School Телефон в Украине: (044) 200-28-44
Швейцария, Ко (Caux), Лезин (Leysin)
http://www.shms.com/en/

Swiss Hotel Management School

Академический уровень обучения традициям швейцарских отельеров в аутентичной среде

Swiss Hotel Management School - была основана в Ле Пако, в 1992 году как частная школа гостиничного менеджмента. Ее стремительное развитие нуждалось в расширении возможностей и в 1995 школа переехала поближе к Монтрё в Дворец города Ко. В 2004 - приобрела гостиницы Mont-Blanc Palace и Belvédère в Лезине, в которых после полной реконструкции зданий расположила свои новые кампусы. Одним из критериев качества Swiss Hotel Management School является принадлежность к Swiss Education Group - ведущей швейцарской образовательной сети в сфере гостеприимства, созданной в 1982 году.

Swiss Hotel Management School предлагает большой спектр программ, основанных на всемирно признанных швейцарских традициях и фокусирующихся на глобальных тенденциях, бизнес-стратегиях и эффективном руководстве.

Аккредитована в 2001 году швейцарской ассоциацией Swiss Hotel School Association (ASEH), EduQua - в 2012 году; а программы бакалавриата и магистратуры аккредитованы университетом Дерби (Великобритания) – ведущим британским вузом в области гостеприимства и туризма.

Членство поддерживается в American Hotel & Lodging Association (AH & LA); международном совете по вопросам гостиниц, ресторанов и институционального образования (CHRIE); ЕВРО-CHRIE - Европейском отделении Совета по вопросам гостиничных ресторанов & институциональных преподавателей; EUHOFA International – Ассоциации директоров гостиничных школ и деканов колледжей и университетов гостеприимства; Институте гостеприимства (Великобритания), Швейцарской федерации частных школ (SFPS); Швейцарском реестр частных школ; в организации Швейцарские частные школы района Женевского озера Женевы ‒ AVDEP.

Кампусы находятся в двух городах – Ко и известном горнолыжном курорте Лезине. В Ко кампус разместился в историческом Caux Palace - одном из первых дворцовых отелей, построенных в Швейцарии. Кампус в Лезине базируется в двух бывших отелях: Mont-Blanc Palace и Belvédère, предоставляющих уникальную возможность обучения и проживания в непосредственной близости от швейцарских Альп.

Инфраструктура представлена лекционными аудиториями, учебными и компьютерными классами, оборудованными, согласно современным технологиям; комнатами для групповых или индивидуальных занятий во внерабочее время; учебным рестораном для реализации практических навыков, производственной и учебной кухней, демонстрационным залом; учебно-информационным центром с новейшими материалами, библиотекой, беспроводным бесплатным интернетом по всей территории кампуса, интернет-кафе, уголками и зонами отдыха, отделом регистрации с возможностью получения интересующей информации, офисом по вопросам стажировки. А также спортзалами и спортивными клубами. Досуг всячески обогащается различными культурными мероприятиями.

Проживание предоставляется в просторных номерах, расположенных в здании школы, а также в прилегающих гостиницах. В оплату обучения входит размещение в двухместном стандартном номере. За дополнительную оплату можно выбрать одноместный стандартный номер либо одно/двухместных номер класса deluxe. В Лезине – плюс одно/двухместных номер класса superior deluxe.

Питание. Оплата включает полный пансион в течение всей недели: трехразовое питание с понедельника по пятницу, плюс поздний завтрак и ужин по выходным. Студентам предоставлен выбор из различных кафе и ресторанов на территории кампуса.

Стажировка гарантирована программами обучения и проводится на базе пятизвездочных гостиниц и семейных бутик-отелей в Швейцарии и за рубежом.

Платная стажировка в Швейцарии проходит на базе: Beau Rivage и InterContinental в Женеве; Lausanne Palace & Spa; Fairmont Le Montreux Palace; The Dolder Grand (член Design Hotels) и Hotel Baur au Lac в Цюрихе; Marriott в Цюрихе; Mövenpick Hotel Zurich-Airport; Hotel Christiania в Гштааде; Hotel Alpenrose в Венгене; Hotel du Glacier в Саас-Фе; Grand Hotel Zermatterhof в Церматте (швейцарские гостиницы класса Deluxe) и The Kempinski Grand Hotel des Bains в Санкт-Мориц.

Международная стажировка проводится на базе: Ritz в Париже, The Dorchester в Лондоне, The Lowell в Нью-Йорке, LesConcierges в Сан-Франциско, роскошных курортов Сандалии на Карибских островах, Cape Grace бутик-отеля в Кейптауне, Armani Hotel в Дубае, Conrad Maldives (части гостиничных брендов Hilton), роскошных гостиниц Anantara, курортов и спа в Таиланде, Raffles в Сингапуре и Pangu 7 Star Hotel в Пекине.

По вопросам обучения в Swiss Hotel Management School обращайтесь по телефону в Киеве: (044) 200-28-44.

Swiss Hotel Management School предлагает обучение по следующим направлениям:

  • БИЗНЕС, ЭКОНОМИКА, МВА
  • ГОСТИНИЧНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 04.06.2016

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!