Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Университеты за рубежом IHTTI School of Hotel Management

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


IHTTI School of Hotel Management Телефон в Украине: (044) 200-28-44
Швейцария, Невшатель
http://www.ihtti.com/

IHTTI School of Hotel Management

Англоязычные программы академического уровня с оплачиваемой стажировкой на базе мировых брендов

IHTTI является одной из старейших англоязычных школ гостиничного менеджмента в Швейцарии, основанной в 1984 году. Стремление к постоянному повышению качества учебных программ позволило IHTTI в 2004 году присоединиться к Swiss Education Group (SEG) - ведущей швейцарской образовательной сети в сфере гостеприимства, созданной в 1982 году. Благодаря высокому уровню преподавания и профессионализму выпускников, занимающих руководящие должности в индустрии, School of Hotel Management приобрела отличную международную репутацию.

Инновационные программы IHTTI сочетают в себе обучение менеджменту гостеприимства, принципам гостиничного дизайна, роскоши и брендинга с акцентом на лидерство и личностное развитие. Партнерство с ведущими компаниями в области гостиничного дизайна и персонализированных услуг позволяет выпускникам проявить высокую конкурентоспособность и достичь успеха.

Аккредитована Swiss Hotel School Association ASEH; EduQua, сертифицирующей качество учебных заведений; American Hotel and Lodging Association (AH&LA); программы бакалавриата аккредитованы университетом Дерби (Великобритания); к тому же, в 2001 году все программы IHTTI официально признаны кантоном Невшатель.

Промышленное признание школа получила от LesConcierges - ведущего поставщика в мире глобальных консьерж услуг и решений и от HBA/Hirsch Bedner Associates – мирового лидера в гостиничном дизайне интерьера.

Членство поддерживается в таких ассоциациях, как: AIEST, Международной ассоциации научных экспертов в области туризма; CHRIE/EuroCHRIE, Совете по вопросам гостиниц, ресторанов и институциональному образованию; EUHOFA, Международной ассоциации гостиничных школ; IH & RA, Международной ассоциации гостиниц и ресторанов; Швейцарской ассоциации гостиниц (Swiss Hotel Association); SFPS, Швейцарской федерации частных школ. И с 2005 г. – в ASEH, Швейцарской ассоциации гостиничных школ.

Расположена школа во франкоязычном университетском городе Невшателе – административном центре одноименного кантона на северо-западном берегу Невшательского озера – самого большого озера в Швейцарии. Город находится всего в 1 часе и 20 минутах от аэропорта Женевы, в 2 часах и 10 минутах от аэропорта Цюриха и в 50 минутах езды от Берна, столицы страны. Есть также отличные транспортные связи с Францией, Германией, Италией и Австрией, а также прямая линия в Париж на французском скоростном поезде.

Кампус расположен в центре Невшателя, в бывшем отеле, отремонтированном и специально обустроенном под потребности современного кампуса, чтобы каждый семестр приветствовать 200 студентов со всего мира.

Инфраструктура представлена просторными аудиториями с кондиционерами, современным учебным рестораном и дизайн-студией, классами для групповых занятий и библиотекой академического уровня с современными ресурсами. Студенты также могут получить читательский билет Невшателя, который дает право посещения университетской библиотеки и библиотек на территории города. В заключительном семестре бакалаврской программы студенты обретут доступ к библиотеке Университета Дерби и ее онлайн базе.

Проживание предоставляется в просторных номерах, расположенных в здании школы. В оплату обучения входит размещение в двухместном стандартном номере. За дополнительную оплату можно выбрать одноместный стандартный номер либо одно/двухместных номер класса deluxe или класса superior deluxe.

Стажировка в Швейцарии на базе - Grand Hotel Kempinski в Женеве, Beau Rivage (ведущего в мире) в Женеве, The Dolder Grand в Цюрихе (член Design Hotels), Marriott в Цюрихе, гостиницы Swissôtel в Цюрихе. За рубежом на базе - Le Bristol в Париже (ведущего в мире), The Dorchester в Лондоне, Fairmont St Andrews в Шотландии, The Lowell в Нью Йорке (ведущего в мире), LesConcierges в Сан Франциско, Sandals luxury resorts на Карибских островах, бутик-отеля Cape Grace в Кейптауне (ведущего в мире), Armani Hotel, Дубай, Conrad Maldives (части гостиничного бренда Hilton); роскошных отелей, курортов и спа Anantara в Таиланде и на базе Pangu 7 Star Hotel в Пекине.

По вопросам обучения в IHTTI School of Hotel Management обращайтесь по телефону в Киеве: (044) 200-28-44

IHTTI School of Hotel Management предлагает обучение по следующим направлениям:

  • БИЗНЕС, ЭКОНОМИКА, МВА
  • ГОСТИНИЧНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 04.06.2016

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!