Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Университеты за рубежом Hotel Institute of Montreux

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Hotel Institute of Montreux Телефон в Украине: (044) 200-28-44
Швейцария, Монтрё
http://www.hotelinstitutemontreux.com/en/

Hotel Institute of Montreux

Академические программы мирового класса и гарантированная стажировка

Hotel Institute Montreux был основан в 1985 году как частная школа гостиничного менеджмента. С момента открытия его программы постоянно обогащались, что позволило провести в 2002 году качественную модернизацию и реструктуризацию, по завершению которой Институт присоединился к Swiss Education Group - ведущей швейцарской образовательной сети в сфере гостеприимства, созданной в 1982 году. Новейшим достоянием Hotel Institute стало внедрение в 2013 году программ на получение диплома о высшем образовании со специализацией в области финансов, маркетинга и управления персоналом, осуществленных в партнерстве с банком Privée Edmond de Rothschild, Montreux Jazz Festival и гостиницами Amathus.

В качестве инновационного подхода к обучению Hotel Institute Montreux предлагает сочетание практики швейцарского гостеприимства, признанного во всем мире, и современного опыта американского менеджмента. Эта уникальная комбинация позволяет подготовить профессионалов самого высокого уровня для руководящих должностей.

Hotel Institute of Montreux аккредитован швейцарской ассоциацией Swiss Hotel School Association (ASEH) в 1992 году, EduQua в 2012 году, американской ассоциацией American Hotel and Lodging Association (AH&LA), а программы бакалавриата аккредитованы американским университетом Нортвуда, который в свою очередь имеет наивысшую степень аккредитации у себя на родине.

Промышленное признание получено от банка Privée Edmond de Rothschild, джазового фестиваля в Монтрё (Montreux Jazz Festival)и сети гостиниц Amathus.

Членство поддерживается в American Hotel & Lodging Association (AH & LA); международном совете по вопросам гостиниц, ресторанов и институционального образования (CHRIE); EUHOFA International – Ассоциации директоров гостиничных школ и деканов колледжей и университетов гостеприимства, IH & RA - Международной ассоциации гостиниц и ресторанов; институте гостеприимства (Великобритания), Швейцарской федерации частных школ (SFPS); Швейцарском реестр частных школ; в организации Швейцарские частные школы района Женевского озера Женевы ‒ AVDEP.

Расположен Hotel Institute в самом центре франкоязычного города Монтрё в западной части Швейцарии. Климат Монтрё мягок и уникален благодаря Женевскому озеру, на побережье которого он обосновался, и Альпам, соседство с которыми дарует пейзаж удивительной красоты. Город назван столицей «Швейцарской Ривьеры» и является «домом» знаменитого Montreux Jazz Festival. Всего в часе езды от Монтрё находится международный аэропорт Женевы. Кампусы Hotel Institute размещены в четырех отреставрированных зданиях бывших гостиниц: Europe, Miramonte, Jura и Residence Rosemont.

Инфраструктура представлена аудиториями, оборудованными согласно самым высоким стандартам, академической библиотекой с доступом к широкому спектру интерактивных каталогов и статей, компьютерными залами и специальными классами для командной работы в вечернее время. Обеспечен персональный сервис в течение 24 часов в сутки по любым вопросам.

Проживание: в стоимость обучения входит проживание в двухместных номерах гостиниц Europe или Residence Rosemont, принадлежащих Институту. За дополнительную оплату можно разместиться в одноместном стандартном номере либо в одно/двух–местном номере класса Premium или одно/двух-местном номере класса Deluxe.

Питание: оплата включает полный пансион в течение всей недели: трехразовое питание с понедельника по пятницу, плюс поздний завтрак и ужин по выходным. Студентам предоставлен выбор из трех ресторанов: Gate 85, Garden Café и Coffee Beans Lounge Bar.

Стажировка гарантирована программами обучения и проводится на базе пятизвездочных гостиниц и семейный бутик-отелей в Швейцарии и за рубежом.

Платная стажировка в Швейцарии проходит на базе: Beau Rivage, Женева (ведущие отели мира); InterContinental, Женева; Lausanne Palace & Spa (ведущие отели мира); Fairmont Le Montreux Palace; The Dolder Grand, Цюрих (член Design Hotels); Hotel Baur au Lac, Цюрих (ведущие отели мира); Marriott, Цюрих; Mövenpick Hotel Zurich-Airport; Hotel Christiania, Гштаад; Hotel Alpenrose, Венген; Hotel du Glacier, Саас-Фе; Grand Hotel Zermatterhof, Церматт (швейцарские гостиницы класса Deluxe) и The Kempinski Grand Hotel des Bains, Санкт-Мориц.

Международная стажировка проводится на базе: Ritz в Париже, The Dorchester в Лондоне, The Lowell в Нью-Йорке, LesConcierges в Сан-Франциско, роскошных курортов Сандалии на Карибских островах, Cape Grace бутик-отеля в Кейптауне, Armani Hotel в Дубае, Conrad Maldives (части гостиничных брендов Hilton), роскошных гостиниц Anantara, курортов и спа в Таиланде, Raffles в Сингапуре, Pangu 7 Star Hotel в Пекине.

По вопросам обучения в Hotel Institute of Montreux обращайтесь по телефону в Киеве: (044) 200-28-44.

Hotel Institute of Montreux предлагает обучение по следующим направлениям:

  • ГОСТИНИЧНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 04.06.2016

Обучение в Канаде
Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!