Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Университеты за рубежом Culinary Arts Academy Switzerland

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Culinary Arts Academy Switzerland Телефон в Украине: (044) 200-28-44
Швейцария, Ле Бувре, Люцерн
http://www.culinaryartsswitzerland.com/

Culinary Arts Academy Switzerland

Обучение у лучших шеф-поваров по аккредитованным программам

Culinary Arts Academy принадлежит к Swiss Education Group - ведущей швейцарской образовательной сети в сфере гостеприимства, созданной в 1982 году. Свое становление Академия начала в 1997 году с момента открытия Европейского центра кулинарного искусства в Люцерне. В 2006 программы были пересмотрены и переведены на более высокий образовательный уровень, что позволило учебному заведению преобразиться в Culinary Arts Academy, разместившуюся в кампусах César Ritz Colleges. В 2011 она стала частью Swiss Education Group уже с обогащенным названием - Culinary Arts Academy Switzerland - благодаря чему приобрела дополнительные возможности.

Получение кулинарного образования на территории Швейцарии имеет ряд уникальных преимуществ. Швейцарская кухня находится под сильным влиянием традиций и веяний кухни соседних стран: Франции, Италии и Германии. К тому же, местные рынки предлагают исключительную возможность доступа к высококачественным ингредиентам, которые способны удовлетворить самые изысканные запросы. Плюс, если учесть, что кампусы Академии расположены во франкоязычных и немецкоязычных городах, концентрирующих в себе различные культуры со всего мира; и отметить прекрасных швейцарских и международных шеф-поваров, преподающих в Академии, то перед абитуриентами откроется замечательная перспектива качественного и увлекательного обучения.

Учиться таким популярным направлениям в кулинарии, как средиземноморская, индийская, тайская, китайская и мексиканская кухни, а также кондитерскому искусству и многому другому студенты могут у лучших шеф-поваров, таких как: Роджер Мулен, Кортлэнд Уоррен, Николь Бекман, Patrice Bressoud, Патрик Дительм, Роланд Дюваль, Урс Фрей, Урс Майхтри и Урс Шнайтер.

Партнерство с отелем Ritz Paris дополнительно подчеркивает качество обучения в Culinary Arts Academy. Академическое партнерство достигнуто также с Университетом Дерби (Великобритания), в сотрудничестве с которым присуждается степень бакалавра (с отличием) в области кулинарного искусства. Программы бакалавриата и postgraduate официально признаны швейцарским кантоном Вале. К тому же, в 2010 году кулинарная программа Culinary Arts Academy была признана Манчестерским университетом - Manchester Metropolitan University (MMU) Великобритании. А в 2012 программы уже обновленной Culinary Arts Academy Switzerland получили признание Всемирной ассоциации обществ шеф-поваров.

Кампусы расположены в Ле Бувре и Люцерне в зданиях César Ritz Colleges – в одной из ведущих мировых школ гостиничного менеджмента, так же принадлежащей к Swiss Education Group.

Ле Бувре - франкоязычный небольшой город-курорт на побережье Женевского озера в пяти минутах езды от Франции. Ле Бувре известен своими красивыми пляжами и достопримечательностями под открытым небом. Недалеко от города расположен международный аэропорт Женевы. Кампус размещен в великолепном здании бывшей гостиницы, относящемся ко времени начала 1900-х, всего в двух минутах от центра города.

Люцерн – красивый немецкоязычный город в центральной Швейцарии с процветающей индустрией туризма, всего в 45 минутах езды от Цюриха. Кампус находится в центре, в здании потрясающей бывшей гостиницы Union, которая была построена еще в 1900-х и полностью отреставрирована в 2012 году.

Инфраструктура представлена полностью оборудованными лекционными залами и аудиториями; производственными кухнями со встроенными современными технологиями и столовыми, в которых можно оттачивать практические навыки; новым рестораном на 100 персон для реализации творческих идей; современной библиотекой со специализированной литературой и научно-исследовательскими материалами, доступом к инновационным онлайн ресурсам и беспроводным бесплатным интернетом Wi-Fi; зонами отдыха с настольными играми, домашним кинотеатром и бильярдным столом. В Ле Бувре еще и лаунж-баром, фитнесом, услугами прачечной и открытой парковкой для автомобилей.

Проживание предоставляется, как на территории кампуса, так и в соседнем здании Bellevue. В оплату обучения входит размещение в стандартных двухместных номерах; возможно так же за дополнительную оплату поселиться в стандартном одноместном номере или в двухместных/одноместных номерах класса deluxe.

Стажировка проходит в лучших ресторанах, четырех- и пятизвездочных отелях на территории Швейцарии или за рубежом.

По вопросам обучения в Culinary Arts Academy обращайтесь по телефону в Киеве: (044) 200-28-44.

Culinary Arts Academy Switzerland предлагает обучение по следующим направлениям:

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 13.03.2014

Обучение в Канаде
Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!