Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Университеты за рубежом César Ritz Colleges Switzerland

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


César Ritz Colleges Switzerland Телефон в Украине: (044) 200-28-44
Швейцария, Ле Бувре, Бриг, Люцерн
http://www.ritz.edu/

César Ritz Colleges Switzerland

Швейцарское качество образования с оплачиваемой стажировкой на базе мировых брендов

César Ritz Colleges Switzerland принадлежат к Swiss Education Group - ведущей швейцарской образовательной сети в сфере гостеприимства, созданной в 1982 году. Программы, предлагаемые в César Ritz Colleges, построены на принципах Сезара Ритца (1850-1918) - основателя знаменитых фешенебельных отелей Ritz. Начав свою карьеру с должности метрдотеля в ресторане, он, благодаря уникальному таланту и тонкому пониманию потребностей высшего общества, достиг беспрецедентного роста и статуса легенды гостиничного бизнеса. Его традиции роскоши, совершенства и сервиса, стали стандартами для гостиниц и ресторанов во всем мире. Еще при жизни Сезара Ритца прозвали «королем отельеров и отельером королей». Усилиями таких людей как он Швейцария приобрела незыблемую репутацию родины гостеприимства.

César Ritz Colleges, стремясь сохранить традиции и принципы Ритца, заложили в свою основу такие ценности, как превосходное качество, безупречный сервис, лидерство, деликатная забота и практические инновации.

Аккредитация и признание: диплом о высшем образовании и степень бакалавра международного бизнеса в сфере гостиничного и туристического менеджмента César Ritz Colleges признаны аккредитационным советом швейцарского кантона Вале - Conseil de la Formation et de la Recherche Universitaires (CoFRU), - созданным под эгидой Департамента образования, культуры и спорта. Колледжи признаны также Swiss Hotel School Association (ASEH) и сертифицированы EduQua. Помимо этого, César Ritz Colleges является единственной швейцарской школой, получившей престижный сертификат TedQual от Всемирной туристической Организации Объединенных Наций (UNWTO). César Ritz Colleges является членом Международного совета по отелям, ресторанам и установленному образованию.

Университеты-партнеры: Вашингтонский государственный университет (США) и университет Дерби (Великобритания). Партнерство позволяет выпускникам программы бакалавриата наравне с дипломом/степенью César Ritz Colleges получить также и степень бакалавра Вашингтонского государственного университета. Магистранты соответственно будут награждены квалификацией Университета Дерби.

Стажировка студентов гарантирована программами обучения César Ritz Colleges. Она предполагает практику как в различных пятизвездочных гостиничных сетях и семейных бутик-отелях в Швейцарии, так и по всему миру.

Международная стажировка проводится на базе: Ritz в Париже, The Dorchester в Лондоне, The Lowell в Нью-Йорке, LesConcierges в Сан-Франциско, роскошных курортов Сандалии на Карибских островах, Cape Grace бутик-отеля в Кейптауне, Armani Hotel в Дубае, Conrad Maldives (части гостиничных брендов Hilton), роскошных гостиниц Anantara, курортов и спа в Таиланде, Raffles в Сингапуре, Pangu 7 Star Hotel в Пекине.

Кампусы расположены в Ле Бувре (на 250 студентов), в Люцерне (на 200 студентов) и в Бриге (на 350 студентов).

Ле Бувре - франкоязычный небольшой город-курорт на побережье Женевского озера в пяти минутах езды от Франции. Ле Бувре известен своими красивыми пляжами и достопримечательностями под открытым небом. Недалеко от города расположен международный аэропорт Женевы. Кампус размещен в великолепном здании бывшей гостиницы, относящемся ко времени начала 1900-х, всего в двух минутах от центра города.

Люцерн – красивый немецкоязычный город в центральной Швейцарии с процветающей индустрией туризма, всего в 45 минутах езды от Цюриха. Кампус находится в центре, в здании потрясающей бывшей гостиницы Union, которая была построена еще в 1900-х и полностью отреставрирована в 2012 году.

Бриг - крупнейший немецкоязычный город в кантоне Вале. С его центрального железнодорожного вокзала студенты могут всего за час добраться до Берна, и чуть менее чем за два часа – до Милана. Кампус расположен в двух зданиях в центре Брига.

Инфраструктура представлена просторными лекционными залами и аудиториями, оборудованными новейшими ПК, электронными досками и проекторами; а также производственными кухнями и столовыми, в которых можно практиковаться в стилях обслуживания; современной библиотекой со специализированной литературой и научно-исследовательскими материалами, и доступом к инновационным онлайн ресурсам; беспроводным бесплатным интернет Wi-Fi.

Проживание предоставляется на территории кампуса в двухместных и одноместных номерах (стандартных и класса делюкс), зачастую входящих в стоимость обучения. В Бриге – это еще и Themis & Xenius – первоклассное крупнейшее студенческое общежитие в пяти минутах от кампуса с 216 одноместными роскошными комнатами.

По вопросам обучения в César Ritz Colleges Switzerland обращайтесь по телефону в Киеве: (044) 200-28-44.

César Ritz Colleges Switzerland предлагает обучение по следующим направлениям:

  • ГОСТИНИЧНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 04.06.2016

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!