Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Университеты за рубежом Domus Academy

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Domus Academy Телефон в Украине: (044) 200-28-44
Италия, Милан
http://www.domusacademy.com/site/home.html

Domus Academy

Магистерские программы на базе сотрудничества с мировыми брендами

Domus Academy была создана в Милане в 1982 году. Ее уникальность проявилась со дня открытия, ведь она стала первой школой в Италии, предложившей своим студентам программу магистратуры в сфере дизайна. Идея принадлежала основательнице Domus Academy - Maria Grazia Mazzocchi, которая наряду с Alessandro Mendini (одним из самых влиятельных искусствоведов XX века), Valerio Castelli, Alessandro Guerriero и Andrea Branziона посчитала необходимым заполнить образовательный вакуум, существовавший к тому времени в индустрии дизайна.

Особенностью Академии является ориентация на международный и кросс-культурный обмен креативными идеями за счет привлечения, как студентов, так и преподавателей (более 500 лекторов) со всего мира, а также известных дизайнеров, модельеров и архитекторов.

Domus Academy получила высокую оценку престижных журналов и признанных лидеров среди лучших школ мира в области моды, дизайна интерьера и архитектуры. Ее студенты становятся победителями и призерами многих известных профессиональных конкурсов.

В декабре 2009 года Domus Academy присоединилась к Laureate International Universities Network - международной сети инновационных вузов, включающей более 75 аккредитованных кампусов и онлайн университетов в 30 странах Северной и Латинской Америки, Европы, Северной Африки, Азии и Ближнего Востока.

В дополнение к диплому студентам Domus Academy, которые успешно осваивают программу магистратуры, присваивается посредством NABA, Nuova Accademia di Belle Arti Milano академическая степень магистра (Academic Master Degree), признанная (как и диплом) Министерством образования и науки Италии (MIUR), и предоставляется образовательный кредит в 60 ECTS.

Чтобы помочь свои выпускникам и обеспечить им дальнейшее обучение в интернатуре, Академия подписала соглашение с самыми престижными компаниями и брендами в сфере дизайна, моды, бизнеса и архитектуры, включая: De Beers, Pambianco, Costume National, Rizzoli Corriere Della Sera (Rcs), Trussardi, Futurebrand, Tommy Hilfiger, Fiat, Flos, Frog Design, Bmw Design Lab, Flextronics, Design Innovation Experientia, Condenast, Bastard, Crea International, Hangar Design Group, Adidas, Interni, La Triennale Milano, Maison Albino, Borbonese, Tod's, Alexander Mc Queen, Victor & Rolf, Penelope Store, Museo Kartell, 10corsocomo. 

Расположена Domus Academy в юго-западной части Милана, в районе Навильи. Ее главный вход находится на улице via Darwin, 20.

Инфраструктура представлена библиотекой с большим фондом тематических изданий; двумя оборудованными лабораториями (Fashion- и Design Labs); беспроводным интернетом Wi-Fi и ICT-сервисом.

Проживание студентов обеспечивается благодаря официальным соглашениям с различными агентствами недвижимости и частными владельцами, предоставляющими жилье как поблизости кампуса Академии, так и в любом другом районе Милана. Есть возможность размещения в студенческих общежитиях, хостелах и гостиницах.

По вопросам обучения в Domus Academy обращайтесь по телефону в Киеве: (044) 200-28-44.

Domus Academy предлагает обучение по следующим направлениям:

  • ДИЗАЙН, МОДА, АРХИТЕКТУРА, ИСКУССТВО

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 04.06.2016

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!