Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Университеты за рубежом Istituto Marangoni Milano

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Istituto Marangoni Milano Телефон в Украине: (044) 200-28-44
Італия, Милан
http://www.istitutomarangoni.com/en/

Istituto Marangoni Milano

Умелое сочетание коммерции и креатива во всех учебных программах

В 1935 году в Милане известный модельер Джулио Марангони, чьи изделия в то время носила практически вся итальянская аристократия, основал Istituto Artistico dell'abbigliamento Marangoni, считавшийся «профессиональной школой искусств» вплоть до 1951 года, когда указом Министерства Образования получил официальный статус «института». С момента основания Istituto Marangoni постоянно обновляет свои программы, чтобы всегда соответствовать современным итальянским и международным потребностям рынка. Выпускников отличает высококачественная специализация и профессионализм в индустрии моды и дизайна.

Преподавание базируется на гармоничном сочетании теории и практики, раскрывая творческий потенциал каждого из студентов и развивая их эстетический вкус, а также нацелено на выявление талантливых модельеров и дизайнеров для дальнейшей их презентации на международном уровне. Так, студенты 3-го курса имеют возможность принять участие в показе мод, демонстрируя свои коллекции, и привлечь ими пресс агентов.

Для тех студентов, которые близки к окончанию обучения, Istituto Marangoni Milano предлагает индивидуальные консалтинговые услуги по навигации в профессиональном мире моды, а также их размещение в итальянских дизайнерских компаниях и прет-а-порте.

В Милане школы Istituto Marangoni расположены в центральных районах города: School Of Fashion размещена на улице Pietro Verri, а School Of Design с января 2014 года переехала в новое здание на улице Cerva с авторским дизайном интерьера, выполненным Giulio Cappellini совместно с творческой группой компании.

Istituto Marangoni предлагает проживание в квартирах и общежитиях Милана. Инфраструктура Istituto Marangoni Milano представлена компьютерными классами, просторными аудиториями, библиотекой, лабораторией дизайна, широким доступом к использованию имеющихся пошивочных материалов и аксессуаров, открытыми рабочими зонами, зонами отдыха и уютным кафе.

Филиалы: В 2002 году Istituto Marangoni открыл в столице Великобритании первый филиал, который расположился в известном арт-районе Шордич (Shoreditch) - колыбели современных художников и дизайнеров. В Лондоне можно освоить различные программы Fashion courses.

Второй филиал был открыт в 2004 году во Франции, кампус Istituto Marangoni находится в Париже, всего в нескольких минутах от площади de l'Opera. Обучение также представлено различными уровнями Fashion courses.

Самый молодой филиал в 2012 году обосновался в крупнейшем городе Китая - Шанхае. Целью его создания было найти инновационные точки соприкосновения между культурой итальянской моды и азиатским профессионализмом. Обучение проходит в виде коротких, специализированных курсов Fashion Design, розничного и визуального мерчендайзинга и Fashion Cutting.

По вопросам обучения в Istituto Marangoni Milano обращайтесь по телефону в Киеве: (044) 200-28-44.

Istituto Marangoni Milano предлагает обучение по следующим направлениям:

  • ДИЗАЙН, МОДА, АРХИТЕКТУРА, ИСКУССТВО

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 04.06.2016

Обучение в Канаде
Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!