Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Университеты за рубежом Международный университет логистики и транспорта во Вроцлаве

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Международный университет логистики и транспорта во Вроцлаве http://mwsl.eu
(044) 200-28-40

Международный университет логистики и транспорта во Вроцлаве

Международный университет логистики и транспорта во Вроцлаве – высшее учебное заведение специализирующееся на подготовке бакалавров и магистров в сфере логистики, транспорта, строительства и менеджмента

Международный университет логистики и транспорта во Вроцлаве основан в 2001 году по инициативе Ассоциации по созданию объединенного логистического центра г. Вроцлава совместно с: группой бизнес-школ ESIDEC (Ecole Supérieure Internationale de Commerce), Вроцлавской экономической академией, Вроцлавским политехническим университетом, Исполнительным комитетом Нижней Силезии и Муниципалитетом г. Вроцлав.

Создание Университета было обусловлено отсутствием в Польше вузов, готовящих специалистов по специальностям логистика, транспорт и экспедиция.

Благодаря сотрудничеству с группой ESIDEC, программа обучения университета гарантирует получение знаний и навыков европейского уровня в области логистики, транспортировок и экспедиции.

МУЛиТ совместно с французским ESIDEC отмечен наградой премьер-министра Франции Жана-Пьера Раффарена. Награда особенно примечательна тем, что была завоевана в соперничестве с 92-мя участниками конкурса со всего мира. На протяжении многих лет ВУЗ является лауреатом сертификата «Престижный ВУЗ», присуждаемого Академическим информационным центром.

Выпускники программы 1-й ступени имеют возможность продолжить обучение в ESIDEC, г. Метц. 

Преимущества Международного университета логистики и транспорта

По результатам опроса журнала Newsweek, проведенного среди польских работодателей, первое место в списке наиболее востребованных в ближайшее время профессий заняла специальность – Инженер логистики.

Выпускники МУЛиТ получают два признаваемых во всем мире диплома – польский государственный диплом и французский диплом ESIDEC (Ecole Supérieure Internationale de Commerce).

МУЛиТ отмечен наградой премьер-министра Франции как лучший образовательный проект 2003 года и выбран из 92-х проектов представленных со всего мира.

МУЛиТ – единственный частный ВУЗ в Польше обладающим правом подготовки магистров по специальности логистика.

ВУЗ 1-й категории. По результатам аттестации Министерства образования Польши входит в число всего лишь 7 обладателей высшей категории из более чем 340 частных вузов Польши.

В МУЛиТ работают высококлассные преподаватели, ведущие специалисты в своих областях деятельности, лучшие представители польского и международного научных сообществ.

Университет является членом Картагенской группы (Cartagena Network of Engineering) – объединения из 38-ми вузов обучающих инженеров.

ВУЗ сотрудничает с Магдебургским институтом Фраухофера – крупнейшей научно-исследовательской организацией.

Научный кружок вуза GLOBE ведет активную исследовательскую деятельность;

Научный журнал, выпускаемый издательством университета, отмечен наивысшим баллом (9) Министерства науки и высшего образования Польши.

Для своих студентов МУЛиТ организует платные практики и стажировки в крупнейших компаниях логистического сектора.

Корпорация Volvo – стратегический партнер Международного университета логистики и транспорта.

Университет оснащен самыми современными лабораториями. ВУЗом издаётся большое количество учебников. Своим студентам МУЛиТ предоставляет доступ к собственной обширной библиотеке, а также к каталогам своих партнеров во Франции.

Студенты университета имеют возможность пройти стажировку в местных и международных компаниях. Благодаря программе сотрудничества, после окончания второго курса студенты могут продолжить обучение в ICN College Business School in Nancy, Франция, дополнительно получая диплом престижной бизнес-школы. 

Международное сотрудничество

Благодаря участию университета в программе обмена Erasmus, окончив 1-й курс студенты получают возможность учится по обмену в одном из 7-ми партнерских вузов.

Партнерские соглашения, подписанные вузом, гарантируют возможность обучения по обмену без дополнительной оплаты.

Получить профессиональную консультацию по всем вопросам, касающимся поступления в университеты Польши, получения польской визы, а также изучения польского языка в Украине и Польше, вы можете по телефону программы «ОсвітаПоль» - (044) 200-28-40.

Международный университет логистики и транспорта во Вроцлаве предлагает обучение по следующим направлениям:

  • БИЗНЕС, ЭКОНОМИКА, МВА

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 04.06.2016

Обучение в Канаде
Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!