Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Университеты за рубежом Новая академия изящных искусств (NABA)

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Новая академия изящных искусств (NABA) Италия, Милан
http://www.naba.it
Телефон в Украине: (044) 200-28-44

Новая академия изящных искусств (NABA)

Всемирно признанная инновационная академия с мультидисциплинарным и прикладным подходом к обучению

Nuova Accademia di Belle Arti Milano (NABA) - частный инновационный вуз мирового уровня, основанный в Милане в 1980 году художниками Ausonio Zappa, Guido Ballo и Tito Varisco. Создатели NABA желали изменить укоренившиеся академические традиции прошлого, внедряя современный взгляд на изобразительное искусство и творческие профессии. В 1981 Академия была официально признана Министерством образования и науки Италии (MIUR), как и ее 6 бакалаврских и 7 магистерских курсов в дальнейшем. В 1990 NABA присоединилась к ELIA (Европейской Лиге Институтов Искусств), а в 2009 - к Laureate Education - международной сети аккредитованных университетов, расположенных на территории 30 стран Северной и Латинской Америки, Европы и Азии. Также NABA принадлежит к Системе высшего художественного и музыкального образования (AFAM) и к MANET (Media Art Net), занимающейся разработкой и исследованием технологий, имеющих отношение к СМИ. К тому же, NABA сертифицирована аудиторской компанией Deloitte & Touche.

Nuova Accademia di Belle Arti сотрудничает с 44 европейскими академиями и университетами через программу LLP/Erasmus, а также с 13 extra-европейскими университетами, такими как институт Пратта, университет штата Сан-Франциско, Академия искусств и дизайна в Bezalel (Израиль), университет искусств и дизайна в Киото (Япония), университет RMIT (Австралия) и университет Нагои. Среди учреждений, с которыми NABA подписала официальное соглашение, стоит упомянуть также и Центральный колледж искусств и дизайна Святого Мартинса (Лондон), Парижскую школу искусств и дизайна, Национальный институт технологии моды (Нью-Дели и Мумбаи); университет Chulalongkorn (Бангкок), Академию Строганова и Московский архитектурный институт (МАРХИ).

NABA имеет специализированный офис, который поддерживает студентов в поиске работы после окончания обучения. С целью предоставить своим студентам возможность стажировки, Академия подписала соглашение с такими предприятиями и организациями, как: The Swatch Group, Leo Burnett, Gianni Versace, Giorgio Armani, Trussardi, McCann Erickson, Form Content, London, Sotheby's Italia, Valentino Fashion Group, Fondazione Teatro alla Scala, Arnoldo Mondadori Editore и другими.

Кампус NABA расположен в одном из исторических районов Милана Navigli в промышленном комплексе (17,000 m2) из 12 зданий с прекрасной архитектурой. Его инфраструктура представлена полностью оборудованными лабораториями для каждого из учебных направлений, а также IT-технологиями и новейшим ICT-сервисом (с возможностью использования компьютерной графики, 2D-, 3D моделирования и саунд-дизайна). Высокое качество процесса обучения реализуются, в том числе благодаря сотрудничеству NABA с международной  компанией Think-cell, чьи бесплатные лицензионные программы широко доступны студентам, и с фирмой Apple, поставляющей Академии новейшее оборудование.

В кампусе находится библиотека с уникальным фондом, включающим архив NABA, начиная с 1980 года, а также материалы учебных программ, отчеты конкурсов, в которых участвовали студенты, видеокассеты и DVD, подписку на специализированные журналы и другую периодику. Есть читальный зал, кафе и открытые зеленые зоны отдыха.

Согласно официальному соглашению с агентствами недвижимости и частными владельцами, NABA предлагает проживание в съемных квартирах, общежитиях, хостелах и гостиницах, как недалеко от кампуса, так и в других районах Милана, всячески поддерживая студентов в поисках жилья.

По вопросам обучения в NABA (Nuova Accademia di Belle Arti Milano) обращайтесь по телефону в Киеве: (044) 200-28-44.

Новая академия изящных искусств (NABA) предлагает обучение по следующим направлениям:

  • ДИЗАЙН, МОДА, АРХИТЕКТУРА, ИСКУССТВО

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 04.06.2016

Обучение в Канаде
Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!