Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Университеты за рубежом Международный университет дизайна "School of Form (SoF)"

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Международный университет дизайна "School of Form (SoF)" http://www.sof.edu.pl
Тел.: (044) 200-28-40.

Международный университет дизайна "School of Form (SoF)"

School of Form - международное высшее учебное заведение в Познани (Польша), которое готовит бакалавров в сфере дизайна и проектирования

Школа находится в Познани, в Польше и в октябре 2011 года приняла первых студентов. Очное обучение продолжается четыре года, а после его завершения выпускникам присваивается квалификация (степень) «бакалавр» Высшей школы общественной психологии по направлению (специальности) художественное проектирование (дизайн).

Над уникальной авторской программой обучения, сочетающей в себе элементы проектного и гуманитарного образования, работал коллектив экспертов под руководством Лидевии Эделькорт, являющейся стратегическим директором и наставником School of Form. 

Современная учёба в современном университете

School of Form является интегральной частью Высшей школы общественной психологии – современного учебного центра. ВШОП предлагает учёбу на междисциплинарных гуманитарных направлениях в Варшаве, Вроцлаве, Сопоте, Катовицах, а также Познани. Основанная 15 лет назад, ВШОП стала одним из важнейших и наиболее уважаемых центров обучения психологии в Польше. Учебное заведение располагает традициями организации цикличных научных, научно-популярных, а также культурных событий. 

Для кого обучение в School of Form

School of Form является учебным заведением для тех, кому недостаточны традиционные методы художественного обучения. Подходит тем, кто знает, что дизайн изменяет качество жизни, является важным и полезным для общества, а также для тех, кто понимает и хочет сознательно применять идею уравновешенного развития.

School of Form обучает дизайнеров будущего – креативных и всесторонне образованных, как в художественном, так и в общественном отношении. Мы верим, что сочетание проектного образования с гуманитарным является ответом на проблемы современности. Дизайнер будущего должен понимать общественные процессы, следовать за научными открытиями, обладать знанием новых технологий. Мы побуждаем студентов к смелым поискам, к созданию новых идей, стратегий, к творческому мышлению. Первоочередная задача School of Form - содействие всестороннему развитию личности, креативности и умению концептуального мышления. Наши студенты будут подготовлены к трудоустройству в разных сферах и областях.

Студенты обучаются под руководством квалифицированных специалистов, пользующихся признанием отечественных и зарубежных проектировщиков-практиков. У вуза есть отменно оборудованные фотографические, киносъёмочные и полиграфические лаборатории, доступ к новейшим технологиям и программному обеспечению, а также столярная, слесарная, керамическая и пошивочная мастерские. Благодаря сотрудничеству со многими признанными фирмами, предоставляется возможность стажировки и прохождения практики в соответствии с выбранной специализацией. 

Учебный план

Учёба продолжается 8 семестров на очном отделении. Первый год занятий позволит точно определить устремлённость (заинтересованность), а также индивидуальные особенности студента, поэтому обучение проводится в четырёх шестинедельных тематических блоках, во время которых идёт ознакомление со спецификой каждой специальности, а также с сопутствующими технологиями.

Учебная программа состоит из двух главных тематических блоков: проектного (специальности: communication, domestic, fashion, industrial design), а также гуманитарного направления (антропология, философия, психология и социология), благодаря чему ведётся ознакомление с проектными вопросами и инструментами, которые помогут их реализовать.

После первого курса предоставляется выбор проектной специальности, а также отраслей гуманитарных наук, которые будут изучаться в течение последующих трёх лет.

Учёба заканчивается защитой бакалаврской работы, после которой студент получает диплом бакалавра, факультета художественного конструирования (дизайна) Высшей школы общественной психологии. 

Педагогический состав

Преподаватели School of Form - это люди, совмещающие огромные специализированные знания с практикой. Среди них научные работники с признанными художественными и научными достижениями, а также известные и пользующиеся признанием проектировщики и дизайнеры. Любая проектная, а также гуманитарная специальность, имеет своего научного руководителя, который следит за надлежащей реализацией программы обучения. Больше информации о преподавателях можно получить на интернет-сайте

Получить профессиональную консультацию по всем вопросам, касающимся поступления в университеты Польши, получения польской визы, а также изучения польского языка в Украине и Польше, вы можете по телефону программы «ОсвітаПоль» - (044) 200-28-40.

Международный университет дизайна "School of Form (SoF)" предлагает обучение по следующим направлениям:

  • ДИЗАЙН, МОДА, АРХИТЕКТУРА, ИСКУССТВО

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 04.06.2016

Обучение в Канаде
Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!