Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Университеты за рубежом Kings Colleges

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Kings Colleges http://www.kingscolleges.com
Domar Travel Education
http://www.dteducation.com
(044) 425-40-45, 451-57-52

Kings Colleges

Ведущая международная группа колледжей в Великобритании и США

Kings Colleges – международная группа колледжей в Великобритании и США, которые подготавливают иностранных студентов по трем основным направлениям международного образования:

  • подготовка к поступлению и прямое зачисление в ВУЗы Великобритании и США;
  • изучение английского языка и подготовка к сдаче специализированных языковых экзаменов;
  • летние каникулярные программы для школьников.

Почему стоит выбрать обучение в Kings Colleges:

  • Высокие стандарты обучения – Kings Colleges строго следят за соотношением русскоговорящих студентов (6,2 %) и размером классов (не более десяти студентов в классе на академических программах и не более пятнадцати – на языковых программах). Кроме того, все преподаватели Kings Colleges высококвалифицированны и имеют колоссальный педагогический опыт и наработки;
  • Индивидуальный подход к каждому студенту – для того чтобы студенту было легче освоиться в новой стране и разобраться с новой образовательной системой, сотрудники Kings регулярно проводят мониторинг успеваемости студента, консультируют по любым вопросам и оказывают моральную поддержку;
  • Многолетнее сотрудничество и тесные связи с ВУЗами позволили Kings Colleges разработать свои программы в полном соответствии с актуальными требованиями ведущих ВУЗов США и Великобритании. Более 95 % выпускников программы A-level и более 63 % выпускников программы Foundation поступают в тридцать лучших ВУЗов Великобритании;
  • Высокое качество образовательного процесса – все классные комнаты Kings Colleges оснащены современным мультимедийным оборудованием, а на территории кампусов есть компьютерные и научные лаборатории, художественные мастерские, различные спортивные площадки с современным оснащением. Также студенты получают он-лайн доступ к дополнительному образовательному ресурсу Classmate;
  • Дружеская атмосфера, поддержание традиций – всем студентам Kings предлагается широкий выбор внеклассной деятельности: разнообразные тематические мероприятия (шоу талантов, показ мод и др.), клубы по интересам (фотомастерская, танцевальная студия и др.), а также уникальный проект «Young Enterprise», в рамках которого студенты смогут создать собственный функционирующий бизнес.

Учебные центры Kings Colleges расположены в ключевых с точки зрения образования городах Великобритании и США: Лондоне, Оксфорде, Борнмуте, Бостоне и Лос-Анжелесе. Летние программы Kings Colleges проходят в резиденциях на базе восьми ведущих школ и университетов.

Во время обучения студентам предлагаются несколько вариантов размещения в зависимости от их возраста: проживание в семье, комфортных резиденциях или так называемых студенческих квартирах. Жилье обычно находится непосредственно на территории кампуса, или недалеко от учебных корпусов.

Колледжи Kings стали одними из первых учебных заведений, которые разработали программы подготовки для иностранных студентов. Сегодня Kings предлагают студентам из Украины целый ряд программ доуниверситетской подготовки, которые созданы таким образом, чтобы для каждого студента подобрать подходящий курс с учетом как академических результатов и уровня владения языком, так и потребностей и целей самого студента.

Для кого разработаны программы Kings Colleges?

Академические программы центров Kings Colleges разработаны для учеников и выпускников школ, а также студентов, которые хотят продолжить обучение в Великобритании или США, но не могут поступить в университет из-за недостаточного уровня академической подготовки или уровня владения английским языком.

Учебные центры Kings Colleges:

Великобритания. Два впечатляющих здания Kings Bournemouth расположены посреди живописных лужаек в 5–10-ти минутах ходьбы до центра города и пляжа. Два здания Kings London с большим садом расположены в Бекенхеме – безопасном и процветающем пригороде Лондона в двадцати минутах езды от центра города. В Kings Oxford есть два кампуса: недавно отреставрированный кампус Сэнт Майклз, расположенный в самом центре города, и капмус Сэнт Полз, расположенный в тихой жилой зоне Оксфорда.

США. Kings Boston расположен на территории живописного кампуса Pine Manor College площадью около 24 гектаров в районе Честнат Хилл – одном из самых фешенебельных пригородов Бостона. Два стильных недавно отремонтированных здания Kings Los Angeles расположены в самом сердце Голливуда.

Проживание

  • Проживание в семье. Каждый колледж Kings имеет крепкие и долгие партнерские отношения со многими местными хозяевами домов, включая семьи, пары, пенсионеров и других владельцев жилья. Они тщательно отбираются и регулярно инспектируются опытными работниками, отвечающими за качество мест проживания студентов.
  • Студенческие резиденции. Колледж предлагает различные варианты студенческих резиденций высокого класса для более независимых студентов. Вы будете проживать в шаговой доступности от кампуса или на его территории. В зависимости от конкретной резиденции для вас будет организовано питание (полный пансион, возможность самостоятельного приготовления пищи или и то, и другое).
  • Студенческие дома. Студенческий дом – это отдельные дом, в котором самостоятельно проживают несколько совершеннолетних студентов. Все студенческие дома тщательно отбираются и регулярно ремонтируются. Этот вариант идеально подходит для независимых студентов.

Что необходимо для поступления на курс программ Kings Colleges?

Для поступления на выбранный студентом курс программы необходимо предоставить следующие документы:

  • копию первой страницы заграничного паспорта;
  • аттестат о среднем образовании (в случае, если аттестат еще не получен, необходимо предоставить выписку оценок за два последних года обучения);
  • тест по английскому языку ILETS, TOEFL

Студентам рекомендуется перед зачислением на курс программы пройти консультацию и предварительное тестирование у официального представителя Kings Colleges в Украине, компании Домар Трэвэл Эдьюкейшен. Предварительное собеседование даст возможность менеджеру индивидуально подобрать программу для студента.

Представительство в Украине

Официальным представителем Kings Colleges в Украине является компания Domar Travel Education. Тел.: + 38 (044) 425–40-45, 451-57-52, e-mail:info@dteducation.com

Kings Colleges предлагает обучение по следующим направлениям:

  • ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 04.06.2016

Обучение в Канаде
Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!