Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Университеты за рубежом Glion Institute of Higher Education

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Glion Institute of Higher Education http://www.glion.edu
Domar Travel Education
http://www.dteducation.com/
+ 38 (044) 425-40-45, 451-57-52

Glion Institute of Higher Education

Институт высшего образования Глион (Glion Institute of Higher Education) – один из лучших международных институтов гостиничного менеджмента в Швейцарии

Основанный осенью 1962 года в бывшем отеле Bellevue, Glion Hotel School (как он тогда назывался) был первым частным швейцарским учебным заведением гостиничного менеджмента. Как частная коммерческая организация, Глион заслужил блестящую репутацию и за 50 лет стал мировым лидером в сфере гостиничного образования.

Больше, чем просто школа гостинечного бизнеса, Глион имеет аккредитацию New England Association of Schools and Colleges (NEASC) для обучения по программам на получение степеней младшего специалиста, бакалавра, магистра, а также для обучения на последипломных программах в области международного менеджмента гостеприимства, ивент-, спорт- и развлекательного менеджмента.

Каждый год Глион предоставляет высшее образование 1500 студентам из 90 стран мира. Успех выпускников Глиона гарантируется слиянием академической университетской модели и модели швейцарской гостиночной школы, тесными связями с индустрией гостеприимства и международной средой университета. На протяжении более чем 50 лет, тысячи выпускников прошли через Глион и являются носителями знаменитого «Духа Глиона», представляя институт как лидера в индустрии гостеприимства.

Сегодня Институт высшего образования Глион входит в группу LAUREATE Hospitality Education, которая объединяет 7 ведущих учебных заведений в сфере гостиничного менеджмента в 5 странах мира.

Видение

Благодаря сложным академическим программам, структурированному жизненному пространству, профессионально-ориентированному обучению, и «Духу Глиона», институт готовит лидеров-новаторов для широкого спектра отраслей сферы услуг.

Миссия

Глион предлагает ориентированные на менеджмент программы для отрасли гостеприимства и других отраслей сферы услуг. С акцентом, как на дидактическое, так и на профессиональное обучение, Глион является европейским по своему мировоззрению, швейцарским по своему характеру работы, американским в своем образовательном подходе и многонациональным по составу студентов.

Все программы акцентированы на развитие общих навыков мышления, понимание современной теории управления, а также интеграцию теории и практики. «Дух Глиона» и его учебные программы готовят к быстрому прогрессу на международных руководящих должностях. Диплом Глиона открывает двери для карьеры в областях гостеприимства и ивент-менеджмента, двух отраслях, которые неуклонно растут, и которые обеспечивают разнообразные возможности для карьерного роста.

Рейтинги

Глион входит в число лучших мировых школ менеджмента гостеприимства. «В глобальном опросе менеджеров по найму персонала в 5-звездочных отелях, Глион занял второе место среди всех международных школ гостиничного менеджмента для международной карьеры. Такую позицию в рейтинге занимают три учебных заведения». (TNS Global Survey, сентябрь 2010 г.).

Кампус Глиона

Кампус Глиона является отправной точкой для всех программ бакалавриата и местом, где студенты передают опыт друг другу. Атмосфера этой школы подчеркивает важность личной дисциплины для развития профессиональных навыков и взглядов. Из кампуса Глиона открывается вид на великолепное Женевское озеро, а также швейцарские и французские Альпы. Кампус имеет вид на «Швейцарскую Ривьеру», которую невозможно забыть, а сам район имеет необычно мягкий микроклимат, который позволяет расти пальмам и другой экзотической флоре. Многие люди считают, что это одно из самых красивых мест на планете.

Кампус в Бюлле

Бюлль – это современный кампус, специально предназначенный для получения высшего образования. Он является домом для студентов MBA, студентов последипломных программ (в течение одного семестра), а также студентов бакалавриата, во время последних двух лет обучения на своих программах. Как основной жилой городок, Бюлль предлагает различные варианты проживания для студентов.

Представительство в Украине

Официальным представителем Glion Institute of Higher Education в Украине является компания Domar Travel Education. Тел.: + 38 (044) 425–40-45, 451-57-52, e-mail: info@dteducation.com

Glion Institute of Higher Education предлагает обучение по следующим направлениям:

  • ГОСТИНИЧНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 04.06.2016

Обучение в Канаде
Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!