Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Университеты за рубежом Les Roches International School of Hotel Management

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Les Roches International School of Hotel Management http://www.lesroches.edu
Предаставитель в Украине: Domar Travel Education
http://www.dteducation.com/
(044) 425-40-45, 451-57-52

Les Roches International School of Hotel Management

Международная школа гостиничного менеджмента Ле Рош (Les Roches International School of Hotel Management) расположена в Швейцарии и имеет филиалы в Испании и Китае

Международная школа гостиничного менеджмента Ле Рош (Les Roches International School of Hotel Management) расположена в Швейцарии и имеет филиалы в Испании и Китае

Школа аккредитована Ассоциацией школ и колледжей Новой Англии (New England Association of Schools and Colleges).

Сегодня Ле Рош (Les Roches International School of Hotel Management) входит в группу LAUREATE Hospitality Education, которая объединяет 7 ведущих учебных заведений в сфере гостиничного менеджмента в 5 странах мира.

На протяжении более чем 30 лет Ле Рош осуществляет подготовку международных студентов и выпускает успешных менеджеров и профессиональных бизнесменов, которые приносят своей школе заслуженную репутацию. По результатам международного опроса менеджеров по приему персонала 5-звездочных отелей, Ле Рош заняла второе место среди всех международных школ гостиничного менеджмента, занимающихся подготовкой студентов из других стран. По статистике, в число таких учебных заведений входят три школы. (Международный Опрос TNS, сентябрь 2010).

Успех выпускников Ле Рош обусловлен международными культурными традициями университета и проверенной программой обучения, которая сочетает практическое обучение, профессиональные стажировки, глубокие академические знания и развитие лидерских навыков.

Студенты Ле Рош не только приобретают традиционный опыт обучения в университете, но и открывают свое место в мире, а также готовятся к динамичной карьере в индустрии гостеприимства и других областях сферы услуг. Образовательные программы университета разнообразны: здесь и программа подготовки бакалавров в сфере гостеприимства, и последипломное обучение для людей, которые хотят изменить свою карьеру, и программа MBA для опытных специалистов индустрии гостеприимства.

Уютный, безопасный и динамично развивающийся кампус расположен в Швейцарских Альпах, неподалеку от курорта Кранс-Монтана, в регионе, известном спортивными и культурными мероприятиями, которые проводятся здесь круглый год.

Аккредитация и качество образования

Аккредитация Ассоциации школ и колледжей Новой Англии (США) подтверждает соответствие школы Ле Рош строгим стандартам академического превосходства. Прохождение аккредитации является свидетельством того, что учебные планы и преподаватели Ле Рош тщательно выбираются и проходят периодическую проверку с целью гарантии качества. В Ле Рош преподают опытные профессионалы индустрии гостеприимства со всего мира, имеющие соответствующее высшее педагогическое образование.

Зарубежные кампусы Les Roches International School of Hotel Management

"Ле Рош Марбелья", Испания

Руководители кадровых служб назвали "Ле Рош Марбелья", которая специализируется на обучении управлению международным гостиничным бизнесом, "Школой номер один в Испании" (TNS, Великобритания,  Global Research, сентябрь 2010).

Начиная с 1995 года в Международной школе гостиничного менеджмента "Les Roches Marbella" готовятся менеджеры высшего звена для международного гостиничного бизнеса, сектора с самым большим количеством вакансий на сегодняшний день. "Les Roches Marbella" предлагает престижное уникальное образование международного класса и стажировку в испанских и зарубежных отелях. Обучение проходит в атмосфере культурного многообразия, опыт преподавателей-специалистов и новейшее учебное оборудование дополняются тесной связью с отелями и гольф-клубами. Практические занятия проходят в современных аудиториях, оснащенных передовым оборудованием.

В "Les Roches Marbella" предлагаются образовательные программы, которые охватывают все учебные предметы, необходимые для достижения высокого профессионального уровня при разрешении любых вопросов, входящих в компетенцию директора отеля или менеджера, работающего в секторе международного гостиничного бизнеса или других, связанных с ним секторов. Сочетание швейцарских традиций школы "Les Roches Marbella" с американской моделью организации обучения, тщательность подготовки и высокие требования, как к теоретической части, так и к практическим занятиям, дает выпускникам знания, которые востребованы работодателями сферы гостиничного бизнеса по всему миру.

"Ле Рош Марбелья" - участник организации Laureate Hospitality Education (LHE) со штаб-квартирой в Швейцарии, подразделения сети университетов Laureate International Universities (LIU). LHE - первая в мире сеть обучения гостиничному бизнесу, в которой в разных уголках планеты обучается примерно 18 000 студентов.

"Ле Рош Цзинь Цзян", Китай

Ле Рош Цзинь Цзян имеет прекрасные условия обучения в кампусе Фэн Сиань Шанхайского педагогического университета в южном Шанхае. Современная обучающая инфраструктура имеет инновационный дизайн, который позволяет студентам получить ценные теоретические знания и практические навыки. Двухлетняя программа преподается на английском языке. По окончании студенты могут выбрать продолжение учебы в Швейцарии, где они могут получить диплом или степень. Студенты Цзинь Цзян имеют все возможности окунуться в студенческую жизнь в университетском городке, с первоклассными спортивными сооружениями, магазинами, ресторанами и даже гостиницами.

Студенческая жизнь в Цзинь Цзян бьет ключом, играя ключевую роль в развитии личностных и социальных навыков, и подготавливая студентов к их профессиональной жизни. Студенты также используют преимущества партнерства Ле Рош и Цзинь Цзян - этот бренд славится, как крупнейшая отечественная отельная компания в Китае и входит в топ 50 лучших отелей в мире.

Семестр за рубежом

Ле Рош представляет собой международную образовательную платформу в сфере гостеприимства, имеющую филиалы и партнеров по всему миру. Бакалаврам и магистрам, обучающимся в филиалах, будут засчитаны кредиты за обучение в швейцарском кампусе, а студенты кампуса могут проходить обучение с зачетом кредитов в филиалах:

  • Ле Рош Марбелья – Испания;
  • Ле Рош Цзин Цзян - Шанхай, Китай;
  • Международная школа гостиничного менеджмента Блю Маунтинз – Австралия;
  • Королевская Академия Кулинарного искусства – Иордания.

Отдел развития карьеры и организации стажировок

В Ле Рош функционирует профессиональный Отдел развития карьеры и организации стажировок. Каждый семестр представители 35-40 крупных гостиничных компаний посещают кампус с целью найма студентов. Школа получает тысячи предложений, из которых на каждого студента приходится около трех.

Крупнейшие компании набирают персонал при содействии школы Ле Рош:

  • Accor (Sofitel, Novotel);
  • Fairmont, Raffles, Sswissôtels hotels;
  • Four Seasons;
  • Hilton (Hilton, Waldorf Astoria);
  • Hyatt;
  • InterContinental (Crowne Plaza, Holiday Inn);
  • Jumeirah;
  • Kempinski;
  • Kezner (One&Only-Ressorts, Atlanta);
  • Mandarin Oriental;
  • Marriott (JW Marriott, Renaissance);
  • Mövenpick;
  • Orient Express;
  • Peninsula Hotels;
  • Rezidor (Radisson SAS, Regent, Park Inn);
  • Ritz Carlton;
  • Shangri-la;
  • Starwood (St. Regis, Luxury Collection, Westin, Sheraton, W hotels).

Представительство в Украине

Официальным представителем Ле Рош (Les Roches International School of Hotel Management) в Украине является компания Domar Travel Education. Тел.: + 38 (044) 425-40-45, 451-57-52, e-mail: info@dteducation.com.

Les Roches International School of Hotel Management предлагает обучение по следующим направлениям:

  • ГОСТИНИЧНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 04.06.2016

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!