Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Обучение в США 7 причин податься на спортивную стипендию в США
7 причин податься на спортивную стипендию в США
На правах рекламы

Игра за команду университета США - возможность получить американское образование

7 причин податься на спортивную стипендию в США

Игра за университетскую команду в США - это уникальная возможность получить американское образование при минимуме затрат и получить старт своей международной карьере. Ниже мы перечислим основные преимущества выступлений за команду своего учебного заведения.

1. Это идеальный вариант для тех, кто хочет продолжить свою спортивную карьеру и при этом получить высшее образование, не обязательно связанное со спортом. Студенты, выступающие за университетскую команду, могут выбирать любую специальность, которая есть в университете. Например, студент-теннисист может изучать менеджмент, психологию, химию, программирование и т. д., и при желании еще и учиться на второй специальности.

2. Университеты вкладывают огромное количество денег в свои спортивные команды и гордятся их успехами не меньше, чем научными достижениями. У многих известных американских спортсменов за плечами опыт выступлений за университетскую команду. Тайгер Вудс, пожалуй, самый высокооплачиваемый спортсмен современности, получил спортивную стипендию в Стэнфорде и выступал за гольф-команду университета. Майкл Джордан, всемирно известный баскетболист, получал спортивную стипендию от университета Северной Каролины, где он изучал социально-экономическую географию, а Шакила о'Нил выступал за команду государственного университета Луизианы. Том Брейди, один из самых известных игроков в американский футбол, также известный в США как Том Потрясающий, выступал за университет Мичигана.

3. Качество спортивной подготовки студентов не вызывает никаких сомнений. Высококлассные тренеры приложат массу усилий, чтобы за 4 года учебы в университете вы достигли пика своих спортивных возможностей. Они заинтересованы в успехах своих студентов еще больше, чем сами студенты. Ведь результаты каждого отдельного спортсмена могут стать залогом будущих побед университетской команды. К услугам студентов-спортсменов - не только тренеры, но и массажисты, врачи, диетологи и другие специалисты. Уже упоминавшийся Том Брейди в одном из интервью рассказал о том, что частью его подготовки была серьезная работа со спортивным психологом, который помог ему избавиться от стресса и нервозности перед игрой. Он проходил еженедельные сессии для того, чтобы развить уверенность в себе и таким образом улучшить свою игру. Кроме того, студенты-спортсмены получают самую дорогую медицинскую страховку и усиленное питание, сбалансированное с учетом их потребностей.

4. Игра за спортивную команду университета – отличный способ стать знаменитым. Талантливые студенты-спортсмены часто становятся звездами своих команд и достигают популярности, о которой дома они могут только мечтать. Многие после окончания университета продолжают свою карьеру уже в профессиональном спорте. А кто-то, вкусив славу и известность в пределах университета, решает испытать свою судьбу в Голливуде. Джордж Клуни, Мэттью Макконахи, Чарли Шин, Эштон Катчер, Эмма Уотсон, Дуэйн Джонсон выступали за спортивные команды своих учебных заведений. Если же вас интересует политика – имейте в виду, что президент США Рональд Рейган был капитаном команды по плаванию Эврика колледж, Иллинойс, а Джордж Буш-старший был капитаном бейсбольной команды в Йеле.

5. Многие университеты, принимая во внимание плотный график выступлений студентов-спортсменов, выделяют им репетиторов для индивидуальных занятий. Таким образом, у вас нет оснований беспокоиться, что спортивная карьера в университете помешает вам получить высококачественное образование.

6. Выступая за университетскую команду, вы будете много путешествовать не только по своему штату, но и за его пределами, в то время как обычные студенты могут путешествовать только во время каникул.

7. Во многих случаях студенты-спортсмены получают специальную стипендию, которая покрывает значительную часть стоимости обучения, а в исключительных случаях - также проживание, питание, медицинскую страховку, учебные материалы и прочие сопутствующие расходы, например, покупку ноутбука и спортивной формы. Размер стипендии зависит от дивизиона, в котором выступает университет, вида спорта и спортивных достижений студента. Однако в любом случае спортивная стипендия в США позволяет значительно сэкономить при оплате счетов за обучение.

Вполне очевидно, что попасть в спортивную университетскую команду и получить стипендию достаточно сложно. Именно поэтому компания Anyway предлагает  информационное сопровождение будущих студентов, принявших решение обучаться в США. В перечень услуг компании Anyway включены консультации по подбору вузов, составлению спортивных резюме и видео, демонстрирующих спортивные достижения будущего студента, а также сопровождение всего процесса поступления, от регистрации на необходимые тесты, такие как SAT, ACT или TOEFL, вплоть до поступления в американский вуз, регистрации в аттестационном центре NCAA/NAIA и прохождения визового собеседования.

Важно знать и понимать выгоду: ваше будущее обучение в США в рамках программы спортивной стипендии по стоимости равно всего лишь стоимости расходов по поступлению, и ни долларом больше!

Для получения дополнительной информации звоните (093) 593-59-93; (098) 593-59-93.

узнать больше

Освіта.ua
18.10.2017

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!