Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Обучение в США В Украине открыт новый офис центра США по международному образованию
В Украине открыт новый офис центра США по международному образованию

За годы независимости Украины более 20000 украинцев приняли участие в программах обмена с США, как в профессиональных, так и в академических

В Украине открыт новый офис центра США по международному образованию

Об этом сообщил Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Джон Теффт во время официального открытия нового офиса консультационного и ресурсного Центра Американского совета по международному образованию.

Посол также отметил, что тысячи американцев за это время также приняли участие в различных программах в Украине, в частности в программе Корпуса мира.

«Для меня важно, что это не только сотрудничество на государственном уровне, это человеческое общение», – сказал он.

Говоря об открытии нового офиса консультационного и ресурсного Центра Американского совета по международному образованию, посол отметил, что это мероприятие является данью неделе международного образования, которая проводится ежегодно и была основана Государственным департаментом США совместно с министерством образования США для содействия международному обмену в области образования и профессионального развития.

Дж. Теффт также представил новую книгу «Программа обменов», авторами которой являются украинские выпускники курса обменных программ, которые финансирует правительство США.

Посол отметил, что эта книга представляет собой фотоальбом, показывающий Америку, увиденную глазами украинцев, побывавших в США по программам обмена.

Собранные в фотоальбоме фотографии были отобраны на конкурсной основе из более 2 тыс. заявленных снимков.

УНІАН
19.11.2010

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!