Osvita.ua Образование за рубежом Высшее образование Гранты на обучение Стипендия правительства Швейцарии для исследователей и докторантов
Стипендия правительства Швейцарии для исследователей и докторантов

Правительство Швейцарии выделяет стипендии для выпускников из Украины не старше 35 лет в размере от 1 920 до 3500 швейцарских франков в месяц для исследовательского, докторского (PhD) и пост-докторского обучения

Стипендия правительства Швейцарии для исследователей и докторантов

Эти стипендии дают возможность выпускникам вузов всех областей знаний обучаться (с полным рабочим днем) на исследовательском (research), PhD и пост-докторском уровне в швейцарском  государственном университете или признанном учреждении.

Стипендия предназначена для покрытия расходов на проживание. Стипендия выделяется на 1 учебный год (9 месяцев). Продление будет зависеть от академических результатов первого года. Стипендиаты из восточно-европейских стран самостоятельно оплачивают свою дорогу до Швейцарии, а также обратно.

Требования к кандидатам:

  • Если вы находитесь в Швейцарии более чем 1 год вы не имеете право на стипендию;
  • Кандидаты должны быть в возрасте до 35 лет;
  • Претенденты должны предоставить соответствующий сертификат о знании языка;
  • Кандидаты должны закончить предыдущее обучения до сентября;
  • Стипендия всегда начинает действовать в начале учебного года (с сентября по июнь).

Стипендиаты правительственной стипендии освобождены от регистрационных налогов (600 швейцарских франков в семестр) во всех университетах за исключением Швейцарского федерального технологического института в Лозанне (EPFL).

Срок подачи заявок: 15 ноября 2012 года.

Для получения более подробной информации посетите официальный сайт.

Освіта.ua
20.08.2012

Обучение в Канаде
Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!